QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

初学者必看:‘条件选股公式’是这样添加、这样操作的!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多初学者不知道如何准确添加“条件选股公式”、调出该公式。而很多高手忙,而没时间教大家。今天,我就来权且认真、仔细教一下!哈哈!!

以通达信软件为例,要添加跳空二阴线反转选股,操作方式如下:

第一步:CTRL+F,点击“用户”,再双击“条件选股公式”,选择“其它类型”,如图:

然后点击右边的“新建”,就会跳出下图:

第二步,填写空白:
1、在“公式名称”处输入:跳空二阴选股
2、在“公式描述”处输入:选出跳空二阴’后反转的股票;
3、如果公式中有参数的,需要设置参数,包括名称、最小、最大、缺省值,如下图:

第三步,如图,将我们在论坛公布的公式,复制后,粘贴在下方空白处:

第四步,点击“测试公式”,如果显示“测试通过!”就说明OK。

第五步,请点击“确定”,这样,就顺利完成公式添加了!!

那么,平时,我们如何调出来使用这个公式选股呢???方法如下:

——请按CTRL+T,点击下拉,选择“跳空二阴线选股”,并点击“加入条件”,最后点击“执行选股”。就这样!哈哈。。。很简单!!收大家10分,值吧!

注明:选股前,请在炒股软件顶部菜单栏内点击“系统”,再点击“盘后数据下载”,完成A股数据下载才能顺利选股。
待审核
待审核
待审核
楼主这买卖做的也太绝了点
好好学习一下,我是初学者,多多取经。
晕啊,这样也能卖学分啊?也太容易了吧?
回复 4# 亏的都是我

在论坛里,我当时也是这样花学分学来的呀。这样,不更是对发贴的一种奖赏和鼓励吗?毕竟,有许多初学者,对类似问题一知半解。
        有人跳出来解答,一方面,更加证明这是一个学习、交流的地方,另一方面,杜绝一些懒人呀!!!!

笑纳了!!!
楼主这买卖做的也太绝了点
好好学习天天向上
好好学习天天向上
好好学习天天向上
真不错,哈哈哈哈哈。
学习一下,我是初学者,多多取经。哈哈哈哈哈。
请教为何刚才我用二阴公式一只票都没选出来,难道今天一只符合条件的都没有么?盘后数据也下了的,望解惑,谢谢.
现在虽然没买但过后必买
回复 12# zxd

这两天我选了,没有!就周一选出了长春经开(600215),本周涨幅15.9%!
楼主辛苦了,谢谢分享。。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-1 19:37 , Processed in 0.123587 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.