QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子1101涨停分析:股市制造神话,更能制造笑话

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天的大盘在几乎贴着“720灯塔线”的B线开盘(与我们昨日公布的上证月线图的下斜线不差分毫)一路逼空上行,贴着我们昨天预测的“圆圈上沿”收盘,形成了一根长达75点的实体阳线,着实制造了王子预测的“中到大阳”的神话(见下图)。

但是,这个“中到大阳”的诞生,与我们1026日盘前预测的“近期(指一周内)出现中到大阳”的时间延后了一天,着实又制造了一个笑话。

股市上的预测,相差一天,问题不大,因为有“三日确认法则”保驾;点位上价位上的预测,相差一点,问题就大了;还有,股票上的一字之差,问题就更大了。王子前天就上了“一字之差”的当。周五下午,安泰科技穿过分时黄线,我让助手“现价买入安泰”,她们迅速买了,并且大叫“买到了!”收盘一看,买了个“安泰集团”,哈哈!又是一个经典笑话。今天复盘,“安泰科技”两天累计上涨13.80%,“安泰集团”两天累计只涨了2.62%,“一字之差”,一个是神话,一个是笑话。

这样的笑话,我不只听一个朋友讲过,当时我还笑过他们;今天说说我的这个笑话,让大家笑笑王子,免得王子翘尾巴。下面再讲一个神话可能变成笑话的故事。

王子今天盘前预报的主题是“资源股的行情不可能马上结束”,今天果然资源能源领涨;盘前预报的三只股票是“航天长峰、天威视讯、风华高科”,风华高科犹豫中涨停了,最后以涨停价15.39元收盘,却在买一位置留下15.38元的671手空盘,应该说,这不是称职的涨停,而是隐含着笑话的涨停。风华高科的涨停理由是什么呢?请看它今日收盘的留影:

第一,根据《股市天经(之一)量线捉涨停》第10讲介绍的方法,以521日的最低点8.08元和1018日最低点11.09元连线,然后以910日的最高点12.79元画平行线,形成上升通道。图中可见,1028日的最高点刚好触及通道的上轨,是凹口内的“倍量过左峰”走势,后市看涨。

第二,根据《股市天经(之二)量线捉涨停》第6讲和第9讲介绍的方法,以730日的最高点14.20元画水平线,右侧刚好与1029日的最高点14.20元无缝重合,形成“精准峰顶线”,当天大盘极弱,该股主力触线即主动顺应大势回落,而回落的收盘价高于左侧峰顶柱的“实体”。这里的回调明显是主动性回撤,因为下面的量柱已透露出信息。

第三,请看图中的量柱部分,左侧峰顶对应的量柱群,绿肥红瘦;而右侧峰头(至1029日)的量柱群,红肥绿瘦。并且,其中6天内出现两根倍量柱,根据《股市天经(之一)量柱擒涨停》第7讲的内容,这里是“接力倍量黄金柱”,其后市必然大涨。

根据上述三个要点,我们昨天晚上发布了盘前预报。

从它今天的情势来看,全天有三次涨停,早盘9:36时涨停,然后打开;午后14:09涨停,尾盘打开;最后收盘集合竞价涨停,却留1分钱的671手余念。给人的感觉是“难以封住涨停”。王子认为,这是主力故意留下的悬念,其第一目标位应该在24元左右(立此为证,仅供参考),大家可以调出它的月线图看看,就能看出主力意图了。

———————————————

第3楼“”同学留言:

老师真厉害.看了你的书学点皮毛,还偶尔弄个涨停.什么时候出量波抓涨停哟?

王子回复:你真行!“学点皮毛,还偶尔弄个涨停”,要是学精了,也就天天擒涨停了。这么厉害的人,《量波》怕是不能出了,教会徒弟,饿死师傅哇。哈哈……我得加油了。

——————————————

admin复制:王子盘前预报三只股票如下:

盘中交流两次点评“异常的地产股”

大山的笑话
现在的市场:
铜心协力,
铝创新高,
金金有味,
锌锌向荣,
锂直气壮,
稀已为常,
钨所不能,
钼瞪口呆,  
钛厉害了!

admin搜集部分留言如下:

第83楼宏加华同学留言:

王子老师你好,偶然在网上搜到你的“量柱理论”,马上就买了您的两本书,利用十月一假期迫不及待的看起来,顿然茅塞顿开,欣喜若狂,对股市的理解也豁然开朗起来!我学过很多理论,但我认为您的量柱理论使我见到过最好最实用的理论。现在越学越看不够,比起学生时代的学习劲头可认真多了,很多时候一个字一个字的琢磨,下决心一定要将老师的理论精髓学透学精,现在快看完第二遍了,以后还要看第三遍、第四遍、第五遍......最后谢谢王子老师,您辛苦了!还有王子老师《量波抓涨停》书中是不是有两处笔误?请您看一看:一是第十六页截图上面第三行“在F1点应该向下而它却加速向上”,(是不是应该改为:应该向上而它却加速向下?),第二:第四十九页第一行:这是我们2009年10月13日预报(是不是应该改为:12月13日?)。最后祝老师身体安康!!!!!!

第105楼“达成”同学留言:

王子的理论真不错,自7月接触它我已扎到96个涨停啦,37万变120多万啦,哈哈!!!谢谢老师!

王子回复:这位同学太了不起了!也许这是真的。他提醒王子和同学们注意:千万别神话变成笑话哦。

第119楼“新海”同学留言:

理论联系实际,简单易懂,精妙绝伦!佩服!

第196楼桀不语同学留言:

每每拜读王子文章,觉离形而上远一步,离规律本质进一步。大善。

老师真厉害.看了你的书学点皮毛,还偶尔弄个涨停.什么时候出量波抓涨停哟?

请问王子老师,你的盘前预报在什么地方可以看到

哈,头版!
谢谢王子!

请问王子老师,你的盘前预报在什么地方可以看到

王子老师辛苦了!我要好好学习学习!

学点皮毛,还偶尔弄个涨停

好好学习学习!

谢谢王子老师

王子老师辛苦了!我要好好学习学习!

认真领会老师的文章!谢谢分享

回复 1# 黑马王子

等老师的新帖子,就想听评书,听完一节段就盼着听下一段,老师的帖子可是原创哦!

等老师的新帖子,王子老师辛苦了!我要好好学习学习!

听完一节段就盼着听下一段

一个神话可能变成笑话的故事