QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子1103盘前作业:请关注“嵌套W式结构”的股票

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天的大盘出乎意料地大涨大跌,令人不知所措。但是,只要看懂了《量线捉涨停》的读者,只要懂得用第35讲《势变我亦变,一步一重天》的方法,完全可以精准无误地测算出今天大起大落的最低点和收盘位。

请看下图“上证指数2010.11.02日收盘留影”:

图中的红色为“719通道”,即取72日的最低点2319点与719日的最低点2392点连线,然后取“与之最近的波峰高点”即82日的2675点画平行线,即形成“最新的719通道”。因为此前的“波峰高点”在712日的2501点,现在大势变了,该通道的上轨即移至2675点。这是“移步换形”的关键,势变我变,不能墨守成规。

这个“最新的719通道”是昨天晚上出大阳后画的,大家可以在自己的电脑上试试,今天大盘的收盘点位不偏不倚,精准地坐在“719通道”的上轨上方,恰巧3045点。

有同学问,今天的最低点是怎么形成的?有不少同学用“黄金分割法”计算出来的结果是3033点,这是比较精确的了,但是不精准。现在请大家把“719通道的上轨线”下移到“最近的次高峰”即89日的2676点看看,不偏不倚,正是3029点。

神奇吗?不神奇!股市的运行规律都在量柱和基于量柱的量线上面。当你学通了量柱量线,你会不断地创造神奇,你会从内心深处惊叫,原来这么简单哇!真的,你会从内心深处看不起王子,原来这些线条早就存在着,你王子只是把它指出来罢了。

今天的走势过去了,会给明天什么启示呢?请看422日的阴线,实顶3021是第一道防线,实底2999是第二道防线,而“719上轨的当值”将是运行的杠杆,若能站稳,大势向好,但最大的可能是在这里试做M头结构。

个股方面,请关注“嵌套W式结构股票”,其代表作就是我们今天盘前预报的“嘉宝集团”。

这本来是一只地产股,是政策打压的对象,人们唯恐沾上这类股票,许多名博也叫大家不要沾地产股,王子昨晚是下了很大的决心才预报它的,它今天经过一个半小时的折腾,牢牢封死涨停。午后许多涨停股票跳水,它却稳如泰山。其中的奥秘就是“嵌套W式结构”。与之相仿的是“中航地产”,大家可以把这两只股票找出来,对照看看,其形“神似”,其“嵌套W式结构”与我们前期介绍的“现场直憋”原理相同,只不过“嵌套W式结构”比“现场直憋”的时间要长一些。今晚本来想详细介绍其技法的,有事情耽误了,下次再讲。

王子关注的三只个股如下:仅供参考。

评分

天呀,我是第一个,我是新人!!我会进步飞快的.因为我第一!!

抢沙发啦

哈哈哈哈

我是第一个,能告诉我怎么能看到黑马王子老师的盘前预报吗?谢谢老师!

谢谢楼主分享……

谢谢王子老师!

学习。看预料如何。

学习,谢谢!.....

谢谢王子老师

谢谢王子老师

谢谢楼主分享……

回复 1# 黑马王子

学习学习。

谢谢王子老师

风华高科也是嵌套W式结构