QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

11.06牛股预报:比涨停更重要的是什么?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天(周四)的大盘在3100点上方玩了两波跳水动作,可以看成是“握着3123的单杠玩了两个倒挂金钩”,3123是什么?是79日的最高点,是我们716日生成灯塔线的O点水平线。从716日生成灯塔线以来,多少惊心动魄的日子,从84日的最高点到91日的最低点,再到今天的倒挂金钩,几乎所有的日线开盘收盘的点位都在灯塔线的调控之中。请看今日大盘收盘后的留影:

这是很有意思的导航图,暝暝之中是什么力量在调控?调控的幅度和力度来自哪里?调控的方向指向哪里?这些高点低点与其对应的量柱有什么关系?大家可以结合我们94首次公布在网站上的佛光图,再结合今天的图来参悟其中的奥秘吧。

今天的大盘量柱再次轻微缩小,而指数再次轻微升高,这里有什么玄机?大家可以在下面发表见解,明天收盘后将有周末讲座讲解这个问题。

明天(周五)牛股预报:今天(周四)又有十七位同学抓到了涨停,liujicong同学一个人就抓住了三个涨停!他在周三22:03分发布的盘前预报很有大将风度。全文如下:

600764中点广通,1104倍量柱+凹坑,+长波拉涨停,主力底气十足,还要涨停!

002011盾安环境,1026梯量倍量柱+凹坑+打点涨停,还要连续涨停!

600267海正药业,1026梯量倍量柱+凹坑+打点涨停,还要连续涨停!

最近有同学反映:为什么我预报的个股涨停了,可我实盘的却没有涨停?感到困惑么?这是正常的。其实,比涨停更重要的是心态。同样的两只股票,你介入的股票可能考虑得太多了,患得患失,必然失败。而你预报的股票只是试验,没有资金压力,你轻松得像上帝,指点江山,激扬股市,没有任何负担,所以你就成功。我们为什么要大家大胆地发布预报,就是煅炼你的心态,煅炼你的眼光,养成一种习惯之后,自然会成功。我这几天就有同样的遭遇:预报股票时第一要考虑不与同学们撞车,第二要考虑有先下后上的过程让同学们惊喜,第三要考虑价位不是太高让同学们有介入的机会,第四要考虑……考虑越多,越抹杀了股票的本性,所以这几天失败了。请同学们以此为戒,轻装上阵吧。

顺便帮admin做个说明:“申报涨停”的同学,请务必在收盘后的半小时内申报,工作人员还要一一核对,最近有同学晚上十一点才申报,这就给工作人员增添了不少麻烦。望同学们支持工作人员的工作,共同创造美好的明天。

周五是周末,不定因素较多,如下个股可以关注不建议追进:[/free]

闽东电力:U量群形成,有望凹口淘金。

洪城股份:U量群形成,有望突破左峰。

合加资源:1102将军柱有效,价升量缩,有望冲击新高。

盘中交流:

预留盘中交流

王子老师布置的作业,是让大家讨论发言,可是很少有讨论的,多数只有一句话。这样的话怎么才能交流呢?

下面几倍同学的发言却很好!

第56楼“开心炒股”同学留言:学生学习中...谢谢。大盘量柱再次轻微缩小,而指数再次轻微升高,这里有什么玄机?
个人看法:因量柱微缩,指数微升,大盘将会以震荡上升为主.只要至后量柱没放大超过2.16量柱,大盘指数还会上升。

第120楼“小石”同学留言:我的倒相反,预报的没一个涨停,买进的倒有涨停的。其实在我操作中,没有以涨停为目标,只要上涨有钱赚就可以,所以压力也小啦。

第159楼“hulianhuizhang ”同学留言:向王子老师学习了,谢谢,按照老师理论今日抓住正合股份涨停!

第212楼“ynjbn”同学留言:好好学习,不一定能天天向上,但一定会有收获,哈哈,谢谢老师的辛苦劳动.

第214楼“前进”同学留言:看老师,在用心法给大家上课 ,涨停不重要 重要的是心态。

第220楼“吃苹果”同学留言:
    我卖的票看着涨,买的票却又不温不火,总是患得患失,这可不好,得多向王子老师学习,不仅学技术还要学习老师的处人处世风格。

第222楼“若比邻”同学留言:王子老师10.29日推荐的深康佳A,我一直拿着,几天的缩量上攻增加了我的信心,收益已有近20%。不跳空高开创新高,坚决不出,恳请王子指点。(王子点评:深康佳是一只潜力股,从1012以来已得到第四黄金线支撑,已进入主升浪。对于这样的进入主升浪的股票,关键要看当前攻防线的力度,该股当前就看6.02元即1103攻防线的力度了。建议采用我们前面讲过的“移动防守法”,以当前攻防线为股票的去留线,当攻防线升高时,你也随着升高,一破线就出货。仅供参考。)

第225楼“大鹏”同学留言:谢谢王子老师,以下体会望老师批评指导,合加资源今日好像缩量蓄势,周一冲击前期高位(前期10.09假高位,实际高位套牢盘在前期已清洗干净)形成涨停板可能性好像较大,请教老师不知后市是否走出假突破(创一定新高)后转化为金坑走势。倍量+缩量+前期假高点突破敏感点,今日对于1102黄金柱来说的假阴线好像有点欲盖弥彰的感觉。努力学习量柱理论中。(王子点评:你对合加资源的分析很好!但是“1009假高位”可能是指误,我想可能是指0417假阴柱的14.09元,你能看到这么远,分析这么深,深表欣慰。因为我昨晚预报时和你的感觉基本一样,所以我才发布预报。它今天的走势,开盘就高走,大有创新高的势头,但是,正如我昨晚预报时提醒过的一样:“今天是周末,未知因素太多”,所以主力在试探一下上方阻力后,迅速收缩,9:51分形成一个尖角波,有大抛盘涌出。正如你分析的那样,今日的阴柱对于1102黄金柱来说,的确有欲盖弥彰的感觉,最好的证据就是今日的量柱与昨日的量柱基本持平,形成“阴阳平衡的平量柱”,这样的柱子,只有主力才能做出来。该股走到这个分上,只要不破12.81元的攻防线,应该都是介入的机会了。仅供参考。)

第229楼“gaogaoxinyi ”同学留言:看第120楼“小石”同学留言“我的倒相反,预报的没一个涨停,买进的倒有涨停的。其实在我操作中,没有以涨停为目标,只要上涨有钱赚就可以,所以压力也小啦。”
    我很赞成这句话,确实在实际操作中我还是很肤浅、很嫩,往往想以涨停为目标,但实际却总是不尽人意,欲速则不达,所以还是踏实点有钱赚就可以,反而没有太大的压力。

第257楼“qqmmqm”同学留言:这两天都在看《股市天经》,谈点自己观察的一个票的看法,江西长运600561,最近走势似乎很有点看头:自10月27日放出一根倍量柱,第二天开始略有缩量,这几天更是奇怪,已经连续7天保持平量柱运行,而股价却在缓慢爬升中,个人感觉肯定是庄家运作的结果。想请教王子老师,这个票值得关注吗?后势会有作为吗?
看了老师的《量柱擒涨停》一书,以前没想明白的东西似乎有所了然,但还需进一步学习,在此也衷心感谢老师!

王子点评:QM同学的观察很仔细,视域比较宽,且有透视性,这肯定是一只庄家参与的蓄势股。1027高量柱已成黄金柱,1102量柱的开盘价与1027精确持平,这种精确持平,往往是庄家的计划行为,这里形成了回踩黄金线走势。该股自1029以来,连续七根平量柱,这是非常难得的信号,且1104以后已有三天成功站在左峰水平线之上,其突破行情一触即发,当前最大的难关是处于百日筹码密集区,关键看庄家能否一举突破了。同学们可以跟踪观察,也可以择机介入。仅供参考。)

xzccccccccccccccccccc

多多向你学习~~~~~~~~~~~·老师

头像被屏蔽

沙发......

多多向你学习

头像被屏蔽

向王子老师学习了,O(∩_∩)O谢谢

好好学习,不一定能天天向上,但一定会有收获,哈哈,谢谢老师的辛苦劳动

看看,学习一下

积极支持王子老师

支持王子老师!

终于等到老师的新帖了