青青我心 发表于 2022-10-17 22:21

跟随王岩师姐学习的感悟(七十二)

王子老师好!今日大盘全天最低点和最高点精准对应老师周五预设的下线和上线值,足见量学大盘透视之功力!在此,由衷的为王子老师点赞!为王子老师发明的量学点赞!量学星光基训班第36期虽然还没有正式开班,但快乐却已经提前来到。总体而言,今日的快乐主要是来自师姐的盘中画线练习。       比如航天彩虹和华辰装备,是1017师姐盘中画线练习。师姐按照“先大后小的理念,抓重点找关键的原则”,首先在盘中提示,航空是今日要重点学习的板块之一,按超跌反抽来应对。在热点板块中找量价建构良好的个股我们才能获取快乐,航天彩虹学习凹里淘金(板后高量,之后价涨量缩形成我峰,回调时长阴短柱下跌)。接着师姐又提示,工业母机是今日重点学习的板块之二,华辰装备凹里淘金来学习(左侧高量大阳之后,价涨量缩形成我峰,然后高开低走洗到地量,触底即升,形成倍量不穿,高量不破)。看懂这两只画线练习量价建构的同学,结合师姐教授的柱线波抓到了1+2的快乐果子。       比如科创信息,是1014师姐盘中画线练习。师姐先大后小提示软件服务昨日梯量,常态示跌,该跌不跌,继续替领学习。科创信息,跳空过左峰,往往有一冲。1017师姐又盘中提示,今日开始学习替领,大家结合我的画线(左侧筹码密集区14.73的精准线),结合我们第一快乐空间,分批替领学习。我们按量学的进出标准来学习,守标忘我,才能快乐玩耍。看懂师姐讲解的一柱一线一量波的同学,到今天已收获两枚20cm的快乐果子。       感恩王子老师发明的量学!感恩王岩师姐亲如家人般的授业解惑!

青青我心 发表于 2023-6-8 16:04

gooloo 发表于 2023-3-21 03:19
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/21

感谢您的关注

青青我心 发表于 2023-6-8 16:04

股市风云716 发表于 2023-6-8 14:42
谢谢楼主的分享

感谢您的关注

侦察小兵 发表于 2022-10-17 23:46

感恩王子老师发明的量学!感恩王岩师姐亲如家人般的授业解惑!

步行天下 发表于 2022-10-18 02:22

谢谢楼主无私分享

如履薄冰A 发表于 2022-10-18 09:14

守标忘我,快乐玩耍:)

lxtx 发表于 2022-10-18 09:38

好好学习,天天向上

锦绣人生 发表于 2022-10-18 10:17

谢谢楼主的分享!

tongmu 发表于 2022-10-18 15:02

好好学习,天天向上

旭日东升988 发表于 2022-10-25 15:36

谢谢楼主的分享

云水禅心zw 发表于 2022-11-5 21:29

好好学习,天天向上

gooloo 发表于 2023-3-21 03:19

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/21

股市风云716 发表于 2023-6-8 14:42

谢谢楼主的分享

股市风云716 发表于 2023-6-8 17:04

好好学习天天向上

股市风云716 发表于 2023-6-8 19:09

好好学习天天向上
页: [1] 2
查看完整版本: 跟随王岩师姐学习的感悟(七十二)