QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(七十二)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!今日大盘全天最低点和最高点精准对应老师周五预设的下线和上线值,足见量学大盘透视之功力!在此,由衷的为王子老师点赞!为王子老师发明的量学点赞!量学星光基训班第36期虽然还没有正式开班,但快乐却已经提前来到。总体而言,今日的快乐主要是来自师姐的盘中画线练习
       比如航天彩虹和华辰装备,是1017师姐盘中画线练习。师姐按照“先大后小的理念,抓重点找关键的原则”,首先在盘中提示,航空是今日要重点学习的板块之一,按超跌反抽来应对在热点板块中找量价建构良好的个股我们才能获取快乐,航天彩虹学习凹里淘金(板后高量,之后价涨量缩形成我峰,回调时长阴短柱下跌)。接着师姐又提示,工业母机是今日重点学习的板块之二,华辰装备凹里淘金来学习(左侧高量大阳之后,价涨量缩形成我峰,然后高开低走洗到地量,触底即升,形成倍量不穿,高量不破)。看懂这两只画线练习量价建构的同学,结合师姐教授的柱线波抓到了1+2的快乐果子
       比如科创信息,是1014师姐盘中画线练习。师姐先大后小提示软件服务昨日梯量,常态示跌,该跌不跌,继续替领学习。科创信息,跳空过左峰往往有一冲。1017师姐又盘中提示,今日开始学习替领大家结合我的画线(左侧筹码密集区14.73的精准线),结合我们第一快乐空间,分批替领学习。我们按量学的进出标准来学习,守标忘我,才能快乐玩耍。看懂师姐讲解的一柱一线一量波的同学,到今天已收获两枚20cm的快乐果子。
       感恩王子老师发明的量学!感恩王岩师姐亲如家人般的授业解惑!

gooloo 发表于 2023-3-21 03:19
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/21

感谢您的关注

感谢您的关注

感恩王子老师发明的量学!感恩王岩师姐亲如家人般的授业解惑!

谢谢楼主无私分享

守标忘我,快乐玩耍

好好学习,天天向上

谢谢楼主的分享!

好好学习,天天向上

谢谢楼主的分享

好好学习,天天向上

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/3/21

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

好好学习天天向上