我想量线 发表于 2013-8-10 12:00

此处对D为卧底黄金柱难以理解,王子老师能否说明一下,谢谢!

玉帝 发表于 2013-8-10 12:05

{:soso_e163:}

腾飞的龙 发表于 2013-8-10 12:08

王子老师7月4日14.99元买进该股的理由是:当日分时量波中在10点38分放量突破前面一波的高点14.77元,到达14.83元之后回踩14.77元,与前面形成黄金十字架后再次放量直线拉升不在14.83元作停留,而前一交易日正是在14.99元回头,故当日在此点位买进,那么本人认为稳妥的买进时机应该是4日中午11点间的几次回踩没破的15.15黄金十字架位置。
    被洗出的位置应该是7月19日破平台支撑21.70元位置;该位置也是前期老师的F位置的目标位的压力位置,破则立马卖出。
    按照走势分析,王子老师肯定会再次进入,在第一目标位没有有效跌破,而在7月23日早盘应该在分时中会进入,具体价格可看当日分时确认。
    从8月9日再次放量大涨观察,该股现在不易进入了,虽然该股看似没有阻力,但是现在也处于风险位置,只有突破前面28元的位置,站稳后才能确定。

战神巴蒂 发表于 2013-8-10 12:18

是在R吧

super11_2001 发表于 2013-8-10 12:18

谢谢老师分享

tupian 发表于 2013-8-10 12:27

xxxxxxxxxxxxxxxx

付应龙 发表于 2013-8-10 12:28

ddddddddddddd

先难后易 发表于 2013-8-10 12:33

谢谢老师分享这么精彩实战案例!

学习才能成功啊 发表于 2013-8-10 12:39

{:soso_e190:}

石政绩 发表于 2013-8-10 12:41

谢谢老师分享

syly 发表于 2013-8-10 12:45

谢谢老师,该案例囊括了许多量学精华,具有启迪明慧的作用。老师的进出操作可能跟21.38附近的这条凹口平衡线有关。

雅子 发表于 2013-8-10 12:51

王子是在哪根柱子被洗出来的?R柱
王子被洗出后进去了没有?   T柱进去
能在此基础上研判其后势么?上行

小小兵 发表于 2013-8-10 12:57

谢谢

无树无台 发表于 2013-8-10 12:58

谢谢分享

小龙井茶 发表于 2013-8-10 12:59

一切都在老师的量学掌控之中,神了。刻苦学习
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黑马王子130809留影:佩服“五矿稀土”的主力