王永财 发表于 2013-8-10 08:42

量学又为我提供了按照规律走人人是高手的经典案例,谢谢恩师!

汀鹤 发表于 2013-8-10 08:45

这样的高手,我是不懂。

九阳真经 发表于 2013-8-10 08:50

谢谢王子老师分享!

小龙女 发表于 2013-8-10 09:07

1,老师在P柱被洗出去(A点)。
2,Q柱再次进去,Q柱形成当日就可以确认,一号战法的目标价可以实现。
3,一号战法目标价一旦实现,那L柱迟早会被拿下。之后的走势是回调不破L柱,会走假阴真阳主升。

lizheng_324 发表于 2013-8-10 09:13

谢谢老师分享,努力学习

超级主力 发表于 2013-8-10 09:13

多谢老师的精彩点评,由此可见量学的威力!!

明灯穿越 发表于 2013-8-10 09:16

{:soso_e160:}

如意侠客 发表于 2013-8-10 09:18

谢谢老师分享

雨帆 发表于 2013-8-10 09:21

老师是不是0719长阴跌破第二目标价位的时候出来的呀?0722第二次突破并回踩20.20再买进?后市空间会不会突破假音目标位后有翻倍的可能!请老师指正,谢谢!

小甜东华欣 发表于 2013-8-10 09:27

D柱怎么会是黄金柱呢?不明白

葳蕤的荷 发表于 2013-8-10 09:31

{:soso_e183:}

秋水月华 发表于 2013-8-10 09:33

1.老师应该是在0726真阴假阳,被洗出来的
2.老师又进去了,应该在0801缩量胜阴,站稳0729阶段阴极点
3.0325假阴的价柱还没吃掉,庄家应该过0325假阴之后,回踩再拉升。三先律。

不知正确否,请老师批评
补:0805是阶段的矮将军,0809分时图上两次上探,示弱之形,还是收集筹码。如果以0808假阴后形成黄金柱,阶段的阳性提升,到时看黄金柱的质量再定。

补充内容 (2013-8-13 19:06):
如前判断,就是以0808形成准黄金柱,0813虚踩0325假阴顶,有7分钱的浮力,0325又是阶段的顶。好一个回踩峰顶线。

补充内容 (2013-8-19 19:13):
继续跟踪五矿稀土的走势,今天日k线收阳,但没有形成阳胜阴,今天的最低价没有破130808假阴实顶,后面怎么判断呢?看看周线,今天的地量,将上周的阴价柱,一口吞掉,并形成周线级别凹口淘金。周二三应该出大阳。

游向大海 发表于 2013-8-10 09:35

谢谢分享

明天一定会更好 发表于 2013-8-10 09:35

谢谢老师分享。

我是蓝海 发表于 2013-8-10 09:36

多谢分享,学习学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑马王子130809留影:佩服“五矿稀土”的主力