黑马王子 发表于 2013-10-3 20:44

黑马王子131003作业:试判如下三个假阴的走势

图一:

图二:

图三:

请大家预判上述三只股票日后的走势。

鹰眼王 发表于 2013-10-7 13:11

三股均已经洗盘结束迹象,但均未确认,若次日阳胜阴则可买入。

俊临天下 发表于 2013-10-8 20:37

今日验证再次真正体现了量柱量线的威力

梓木 发表于 2013-10-10 10:29

老师太牛了:)

一陆发1 发表于 2014-10-11 17:05

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔!

一陆发1 发表于 2014-10-11 17:04

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔!

目标锁定 发表于 2014-10-16 00:05

600536中国软件,自己取点画太级线,大阴K线在太级线上方,9月18日有一根太级线和精准线交叉,王子老师说平斜交叉上,或有中大阳,所以,10月8日开盘买入30.50涨到51.98,涨幅70%,老师的太级线,牛,{:soso_e179:}

琦+琦 发表于 2013-10-3 21:24

前排学习!:P

俊临天下 发表于 2013-10-3 21:26

谢谢,又学了一课

T14紧跟最强者 发表于 2013-10-3 21:34

{:soso_e163:}

T14紧跟最强者 发表于 2013-10-3 21:34

{:soso_e160:}

我随缘 发表于 2013-10-3 23:24

学习,谢谢,{:soso_e183:}。

太极剑 发表于 2013-10-3 23:37

爱建股份和中国软件即将突破走好,太极股份还需整理。

孤寡 发表于 2013-10-3 23:44

{:soso_e163:}

农夫喜黄牛 发表于 2013-10-4 00:07

:)

道靠摸 发表于 2013-10-4 00:34

学习使人进步。。。谢谢王子老师!!

其瓦额 发表于 2013-10-4 05:07

祝王子老师节日快乐!
老师在节日里,还指导我们学习!谢谢!

润少爷 发表于 2013-10-4 08:47

我看好600536

黄金阳线 发表于 2013-10-4 09:03

谢谢王子老师。

否极泰来了 发表于 2013-10-4 09:29

谢谢老师

先难后易 发表于 2013-10-4 09:56

谢谢老师的实战思考题!600643最强,其余两只上攻受阻需要调整。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子131003作业:试判如下三个假阴的走势