aestival 发表于 2015-4-21 23:22

告诫其他欲沽名钓誉之人,前车之鉴,请勿试法,我们已做好一切打假准备。

努努狼 发表于 2015-4-21 23:24

靠,这帮家伙太不厚道啦

明月飞海 发表于 2015-4-21 23:25

凡特训班的师生均“不得代客理财、不得收费荐股、不得借钱炒股”。原来是这样,我明白了,谢谢版主的分享和老师的教诲!尽管我不是特训班的学生,之前我也想差点收费荐股的…………学量学不仅学的是理论,更是人品啊。

小牛168 发表于 2015-4-21 23:26

都是为了钱呀!财迷心窍!

ynkm7115 发表于 2015-4-21 23:28

我还以为他是特训班的学长呢!看样子被骗的人还不少!

李丽 发表于 2015-4-21 23:28

我也在群里,但没听说收费一事,还是有收获啊。参加的都是免费的,而且年前就进去了

大秦天下 发表于 2015-4-21 23:29

大秦天下 发表于 2015-4-21 23:04
我是春节后加入到量柱群的,没有人说过收费,也没有给谁交费,现在还在免费群里,周末还有讲课可以观看,群 ...

大家都是有脑子的人,就像黑马王子老师的特训班,有的人觉得值就去参加了,有的人觉得贵,就没有去学习,思路不同,眼光也不同,收获自然也不相同。王子老师出书,是让人读的。全天下学量学的人都在学习,但是真正能读懂理解的又有几人?读懂之后,更觉得王子老师的伟大,量学的确是一本股市天经!

rosinha 发表于 2015-4-21 23:31

树林子大了,什么鸟都有

咫尺股海 发表于 2015-4-21 23:31

告诫其他欲沽名钓誉之人,前车之鉴,请勿试法,我们已做好一切打假准备。

1304613554 发表于 2015-4-21 23:32

坚决打击假冒伪劣,捍卫正中量学!

神闲气静 发表于 2015-4-21 23:34

{:soso_e179:}

墨痕 发表于 2015-4-21 23:36

研读王子老师的书和看老师的点评,就已经收益颇多并应用实战,没必要去加那种乱七八糟的群~~~~

万维网 发表于 2015-4-21 23:38

dajia dajiadajia

一滴海水 发表于 2015-4-21 23:40

谢楼主的分享!

ligao 发表于 2015-4-21 23:42

各位股友需留心,别轻易相信任何人!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 严正声明:三季人所办收费群与黑马王子和本站无关