Z登云 发表于 2015-4-22 00:04

最爱股票 发表于 2015-4-22 00:04

谢谢老师指导提醒

四毛发艺 发表于 2015-4-22 00:08

:@:@:@:@:@:@:L:L:L:L

大红大紫 发表于 2015-4-22 00:13

我曾经也是那个群的一个管理,后来知道他有个收费群,三七开提成。他大开杀戒,凡是知道他要收费提成的人全部踢,否认这个事实。后来在一个群无意认识一个朋友,进了他的收费群,推荐的票全部套了,套了就不管,把我那朋友也踢了确有此事啊!推荐的票垃圾,群里的人还把他当神一样的供着啊!恳请王子老师一定要查办他,让他与带头大哥一样去监牢忏悔吧!

文安大众 发表于 2015-4-22 00:13

他讲解的所谓“量学“错误和漏洞百出,给网友造成极大误导,严重损害了量学声誉。
第一、“三季人”不是特训班学员,他所对“量学”的错误讲解与王子老师无关。
第二、“三季人”以盈利为目的收费讲课,侵犯特训班的名称权,侵犯王子老师的著作权,侵犯量学的名誉权,必须立即停止。
第三、凡听“三季人”讲课所受损失者,请直接向其索回损失,否则可向当地有关部门举报,以保护自己的合法权益。

心碎的男人 发表于 2015-4-22 00:25

擦亮眼睛跟对强者

王前敬 发表于 2015-4-22 00:25

看看......

寂寞の高手 发表于 2015-4-22 00:26

路过 我什么都不说。。。

行不贰过 发表于 2015-4-22 00:27

不要上当受骗

谋于阴成于明 发表于 2015-4-22 00:31

:):):):):):)

中秋 发表于 2015-4-22 00:32

都是利益惹的祸!

kouhuo 发表于 2015-4-22 00:43

非常感谢楼主分享

天下通 发表于 2015-4-22 00:45

各位股友需留心,别轻易相信任何人!

lslsl2155 发表于 2015-4-22 01:01

支持你实事求是的表态{:soso_e183:}

低估淡定 发表于 2015-4-22 01:03

真的学会,对自己也要有负责任的态度。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 严正声明:三季人所办收费群与黑马王子和本站无关