QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 麦客63951

3121四法

谢谢楼主的无私分享!!
{:soso_e100:}
“互联网+××”概念股  互联网+金融:腾邦国际、三六五网、上海钢联、盛路通信   互联网+医疗:一心堂、嘉事堂、九州通   互联网+教育:全通教育、威创股份、 立思辰、焦点科技、高乐股份   互联网+交通:紫光股份、达华智能、中海科技、   互联网+钢铁:欧浦钢网、物产中拓、   互联网+农业:大北农、芭田股份、辉丰股份、江淮动力   互联网+家电:乐视网、TCL集团、

{:soso_e181:}
以阳度阴”的“3121四法”:  1. 下跌不破三一位,为多方强势,后势必涨;  2. 下跌已破三一位,不破二一位,后市看涨;  3. 下跌守住二一位,为多空平衡,后势横盘;  4. 下跌已破二一位,为空方强势,后势看跌。   “以阴度阳”的“3121四法”:  1. 上涨不破三一位,为空方强势,后市必跌;  2. 上涨已破三一位,不到二一位,后市看跌;  3. 上涨守住二一位,为多空平衡,后市横盘;  4. 上涨已破二一位,为多方强势,后市看涨。   “以量度价”的“3121四法”: 1. 价跌缩量三一,为多方初步测市,后市看涨; 2. 价跌缩量二一,为多方强力测市,后市必涨;  3. 价涨缩量三一,为多方控盘良好,后市看涨;  4. 价涨缩量二一,为多方控盘很好,后市必涨。 此贴是转他人的帖子,是为了更多量学爱好者能读到,谢谢原发帖的好友!
智杰 发表于 2015-8-4 13:39
以阳度阴”的“3121四法”:  1. 下跌不破三一位,为多方强势,后势必涨;  2. 下跌已破三一位,不破二一 ...

智杰 发表于 2015-8-4 13:39
以阳度阴”的“3121四法”:  1. 下跌不破三一位,为多方强势,后势必涨;  2. 下跌已破三一位,不破二一 ...

牛!要好好向王子老师学习!
好好学习天天抓牛
谢谢楼主分享

量友晚上好!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-21 07:58 , Processed in 0.082970 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.