QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 红期飘飘

掌握详细排毒时间表必瘦

从天堂到地狱,我只是路过人间。
老头说:”当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指, 竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!” 少年听得心驰目眩正要在问,旁边老太太骂 道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风。
键盘上打出十五字只为混一点经验
十五字混经验然后升级其实更苦逼
有心娶妻,无心恋爱。
生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
谢谢老师的无私奉献,向高手学习
有心娶妻,无心恋爱。
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主太有才了!
宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。
灌,其实也是一种美德。
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去…
认为,单纯的为了拿走1分而顶那些自己不愿意去看的帖子是违背自己的良心的,这样是痛苦的,是孤独,是不负责任的。但是,如果看了不顶,就拿不走应该属于自己的1分,这从良心上对自己又是伤害的,是更痛苦的,是更孤独的。我将这段文字复制下来,凡是看了的帖子,都要顶一顶,乐善好施帮助了楼主,又对自己的积分有利;如此互惠互利的事情是符合每一个人的想法,是符合WTO原则的,是与世界接轨的。
等米下锅的日子不好过啊。。。。。。
来瓶酱油,记得是免费得那种啊

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-19 03:50 , Processed in 0.085289 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.