QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 米奇寒

操作感悟

第三,横盘途中,盯住大阴虚底,虚底精准就介入(如E),虚底参差就等待(如F);

第四,一旦发现百日低量群,一定要注意,只要倍量过左峰,就要大胆介入(如G);

第五,凡是“长阴短柱群”配有“百日低量群”时,一般可以按“三级介入法”介入;

每一根阴线都能承担立地顶天的角色,每一步攻防都在阴线的节度调控之中。或借力打力,或承上启下,或虚中有实,或实中有虚,步步得心应手,处处进退自如
庄家操盘的每一步都采用了“立体攻防思维”,哪里该进攻,哪里该防守,哪里该打压,哪里该拉升,他都有一个全盘考量
涨停密码是:

长阴短柱群+百日低量群+倍量探左峰+单枪小霸王 = 涨停不商量

王明阳:“先行后知,知行合一”谢谢啊
二连阴洗盘
安居宝 什么时候回调
第四,一旦发现百日低量群,一定要注意,只要倍量过左峰,就要大胆介入(如G);

凡是“长阴短柱群”配有“百日低量群”时,一般可以按“三级介入法”介入;
谓“双阴出货”,就是在“两个连续阴柱时择机出货”。“双阴”应包括“低开高走的假阳柱”。如,晋亿实业2012年5月30日的“假阳柱”。
这就是“双阴出货”与“大阴出货”的不谋而合,在没有讲解“大阴出货”之前,可以把“双阴”理解为“大阴”,“大阴”应该出货,“双阴出货”就不言而喻了。
。图中ABD属于“双阴洗盘”的变异即“连阴洗盘”;EFH是经典的“双阴洗盘”。纵观图中每组阴线的最低点都对应着它左侧的实底,从H柱开始,8天出现两次“双阴组合”。
是七个小阳后连续两个小阴,其“双阴”的底部精准对应左侧的实底。我们预报后次日大涨5.84%。第二组“双阴”(F处),出现在四日后,“双阴”的最低点刚好回踩前面的矮将军黄金线,F处“双阴”的次日“单阳盖阴”,单日大涨6.25%。此后,逐步步入主升浪。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-21 23:55 , Processed in 0.110539 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.