QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精确趋势线指标

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在股市分析中,常常会用到趋势线,可谓一把尺子走天下,但在绘制趋势线时,对于如何又快又精确的画出长,中,短趋势线一直很头疼,特别是盘中画线,总觉得精确定位很难.尤其是长期趋势线,因为k线图已经是大幅度缩小,起点位置较好找,但终点定位手工画制很难做到其压力、阻力位置价位精准,也就是说画笔笔尖是很难正好点到终点价格,毕竟周期过长,落笔时差之毫厘,后面往往会错之千里,这个问题相信画过线的朋友都曾遇到过.因而,要求能在压缩状态下精准、快速划出,知道趋势线运行到每天的精准价格.问题是:怎么能保证画线时候画笔一定能正好点在那个精准的位置上? 如何实现,就让电脑根据所需条件自己绘出.
   使用方法:
在第一点和第二点输入最高价立即出现所需压力线;
在第一点和第二点输入最低价立即出现所需支撑线;
画面放大、压缩状况皆宜,精确到0.001元,真正的简单而精准画线.
源码:{精准画线}
input:第1点(10,1,8000),第2点(9,1,8000);
DRAWLINE(l=第1点,第1点 ,l=第2点 ,第2点,1 ),coloraaff00;
DRAWLINE(h=第1点,第1点 ,h=第2点 ,第2点,1 ),colorfa0a00;

感谢!!!!!!
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习。
不会写公式真痛苦

错误句 :
INPUT:第1点(10,1,8000),第2点(9,1,8000)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,
且缺少必要的运算符!
错误起始位置 : 0 ; 长度: 0

{:soso_e181:}
{:soso_e100:}
学习了 谢谢分享
学习学习!
学习学习学习学习
谢谢分享,学习了
学习了 谢谢分享

学习,谢谢楼主分享!
谢谢分享,好好学习。
谢谢分享,好好学习。
学习,谢谢楼主分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-27 05:24 , Processed in 0.099402 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.