QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

想在网上找一份兼职工作,一天可以赚多少钱呢

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

面对时下非常火爆的网上淘宝兼职类的各种信息在找兼职的妈妈们一点启示吧!发表这篇日记呢就是想提醒大家一下!   
       首先呢,先倾诉一下自己的经历吧。从怀孕开始家里人为了让我安心养胎,孕育一个健康聪明的宝宝,我就成天的在家大吃大喝,养的我是膘肥体壮的,那个时候真的觉得是人生中最幸福的时刻。经过漫长的10个月,我们全家都欢天喜地的迎来了宝宝的出生。
      宝宝的降临,给我们带来了无以言表的喜悦。随着宝宝一天天的长大,现在自己闲下来的时间多了,有时上上网,有时看看电视过的是相当的悠闲自在……时间过的真快,转眼之间宝宝现在上了幼儿园了。出去找工作吧,因为歇了这2年,自己除了做饭,打扫家务,感觉都已经脱离这个社会很久了。现在找份工作也不易,不仅要看老板的脸色,还要一人身兼多职,最关键的是也赚不了多少钱。而且哪个老板肯让你下午4点就走人去接孩子啊。所以思来想去,现在网络这么发达,不如去网上试试吧。
      在百度里,输入兼职,那信息五花八门的铺天而来。因为自己结婚前是做文员的,又看到了一些招聘打字员,工作地点不限制,在家就可以做。自己有点心动就去咨询了一下,可是哪个发来的咨询文件都是要交几百的押金,这使我首先就有了“”都是骗人的“”的想法。后来二话不说,就又去找了一些别的信息。
      要说现在最最火的应该属于淘宝兼职类的信息吧,可是面对如此众多的信息,不是日薪过百,就是月薪过万,要不就是自己垫付的钱越多,赚到的佣金也就越多。起初,做为一个没有任何收入的全职妈妈来说,这些抢眼的字眼很是让我心动。心想,这比上班还要好啊,而且还不用风吹日晒的挤公交车,也不用早九晚五的上下班。于是就上前咨询,可是都说需要垫付资金,购买完毕一定会连本带息的打回款,工资日结。抱着试试看的想法,我留了一个心眼,只是垫付了一个20元的单子,让我拍了一个虚拟的单子,确认完毕后他让我再拍一个,也是一个30元的单子,连拍两个后我有点不放心于是又跟他要佣金,可是他确说再拍几个吧,也能多赚点,我心里放心不下说不拍了,我家里有事,明天再拍,不成想,刚说完这话,他就从我好友里消失了,他直接把我拉黑了。哎,50元啊,虽然对于现在的人来说不多,可是我宁愿拿那钱给我家宝宝买的玩具,好吃的。说什么也晚了,花钱买教训吧。 面对网上那些铺天盖地的淘宝兼职信息,自己是不知该进还是该退了。
    后来有一次找朋友玩,跟她说了说自己的遭遇,没想到她也跟我一样,有过类似的经历,不过最后她也是抱着再被骗一次的想法,找到了现在这样一个兼职的平台,而且也干了1年多了,不但没有骗的钱,而且也小赚了一笔,她就推荐给了我。看着我半信半疑的,她把自己的支付宝收的钱给我看了看,我是彻底的相信了。赶紧打开电脑按她教给我的程序也加入了这份兼职工作
      说了这么多,也不知道自己有没有将想说的话表达清楚,我也只是想让那些跟我有一样遭遇的全职妈妈们,少走一些弯路,在照顾好自己家庭的同时,也能有一份额外的收入。现在自己每个月赚1500-1900元之间,有时候多一点,虽然不多但是心里踏实真实。
      现在就进入正题:

如果想做的可以加我QQ:804309002
   如果你也想加入我们的网上兼职平台,那就赶快行动吧!      如果有朋友对网上兼职,对淘宝兼职有兴趣,我们这有一个正规的诚信的平台可供选择。
如果有想做的或者想了解的可以加我的QQ:8043090020静距离
QQ:804309002静距离

下面说说网 上 骗 子骗 人伎俩:
    1工作轻松,高报酬:骗子首先会打出一天在家上上网就能轻轻松松赚好几百的诱人价码,以诱骗那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松的诱惑而被骗。但你想想看,真的那么容易就赚那么多钱他还会到处找别人做?自己不会赚?一天几个小时好几百是你做个兼职就能轻松赚到的?别傻了!!如果你想一天能稳定赚上百元就去踏踏实实找个工作或者打工去吧。并不是说网上兼职不能赚上百,只要你能力强一天赚上百也是有可能的,但你想那么轻松花几个小时上上网就赚到的话就去找骗子吧!
    2,保证金,押金:有的骗子在你做之前会叫你交保证金或者押金,一般都是上百的,甚至好几百,那样的都是骗人的,可能你交了钱他就消失,也可能继续一步步叫你交各种费用才说有工作给你。正规的代刷平台是不会交押金啊保证金之类的
  3,流动资金,卡单:骗子会要求你有自己的可流动资金,用以购买商品。他们会叫你用自己的钱先付款,然后再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。但等你付完款之后呢?有如下几种可能:一,他们直接消失,把你拉黑。二,一直借故拖延要你再做几单一起返还。三,借口卡单,借口没收到账款要你重新拍。不论哪种你都肯定是被骗了,他不可能还你钱的,所谓再拍几单一起返只是为了多骗你点钱!你还傻乎乎的继续送钱给骗子?
     4,确认收货,虚拟:你可能对网上兼职有警惕,当你表现出你的怀疑时,骗子会说你付完款不要收货啊,那样就算他是骗你的你也可以退货或退款,这句话让很多人放松警惕信以为真了。但真的是这样么?不!他们叫你拍的单子买的商品都是虚拟的,如话费,游戏点卡,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就没得退了!你找淘宝?你报警?没有用!

正规兼职平台:
     而我们正规的代 刷平台是采取 红包付款的,就是我们会给你发与商品价格等额的红包,你领取红包后再用红包支付,而你自己的一分钱都不需要用到。

注意事项:
1、本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间赚钱。
2、工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。
3、上班时间根据任务时间自己安排!
4、佣金日结。每单任务在3-15
元佣金,多做多得!(网上说 随便做一单就赚十几甚至几十的肯定是骗子)
5、自备工具:淘宝账号、支付宝(需实名认证!用来收取佣金)、IS语音(用来接受任务)
6、本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付
7、采取红包支付.你不用垫付一分钱!!无风险!
【8】、普通会员入会费99元,高级会员入会费159元。普通和高级区别,比如:普通和高级会员做同一单任务,普通会员佣金3-5元,而高级会员佣金则5-8元,而高级会员可以升级做接待、主持、主管这些职务每月都是有工资欧!两者你可以根据自己要求任意选择。永久会员,后期更不会让你交一分钱,之后做的任务都是用红包或者商家远程,付款没有风险。
在你成为会员后做满200单任务,公会会退还你入会费的,所以这个入会费你不用担心 需要什么要求呐?   
  【1 电脑或手机你是必须有的,这就是我们的工具   
  【2淘宝账户你也必须要有,这是你刷钻必用的  
 【3 支付宝,你这个必须必须得有,这可是你收佣金的,没有你就收不了钱钱了
 【4你还必须会网购哦,你要是对网购不太懂,没关系我们有培训老师教会哦!
 【5工作地点随便你,宿舍、单位、家里都可以。  
  【6工作时间随便你,想什么时候来就什么时候来
 如果你是淘宝家,需要为自己提升店铺信,誉,也可来我们公会了解咨询。   如果有想做的或者想了解的可以加我的QQ:804309002
QQ:804309002

再看看下面佣金表:卖家商品价格每笔给咱们会员的佣金

0.1-60 3元
  60.1-100 3.9元
  100.1-200 5.6元
  200.1-400 7.7元
  400.1-600 8.5元
  600.1-1000 15.5元
  1000.1-2000 20.5元
  2000.1-2500 25.0 元

注:(在我们公会里做的单不管价格多少,都是不需要你的钱付款的。全部是卖家的红包付款)

正规网上兼职、真实的靠劳动赚钱,只要你肯花时间做,每天赚几十甚至上百没有问题。无聊想赚点零花钱的可以来了解下,绝对真实可靠!扣扣号804309002
  先了解后决定,了解了才知道是否值得加入!否则错过的是机会!

适合在校学生,宝妈,待业者,上班族的工作

有手机或电脑即可工作,工作简单易学稳定

适合在校学生,宝妈,待业者,上班族的工作

有手机或电脑即可工作,工作简单易学稳定

对待工作的态度要好,认真仔细,负责,不弄虚作假

给我一份信任,还你一份收获

工作时间+工作态度=您的工资

工作时间地点不限,男女不限,能吃苦耐劳,为人诚实!

先了解后决定,了解了才知道是否值得加入!否则错过的是机会!

有闲余时间的朋友欢迎前来咨询

对待工作的态度要好,认真仔细,负责,不弄虚作假

没有实践就没有发言权