QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 迅洋

量柱理论的弱点

我现在甚至专门用放量下跌来选股
我现在甚至专门用放量下跌来选股{:soso_e179:}
1857竟然走出九连阳实现V型反转!从历史上看中石油护盘没有一次获得成功,但是可看出管理层对股市下跌的担忧。国内多位专家分析A股市场的合理定位在1000点附近,对于参与A股市场操作的大资金而言,如果能在1000点位置玩无疑胜算大增,这也是目前市场做空的主要动力,只是管理层好像不太希望那么玩。
作为散户,心魔难以克服,散户最大敌人不是庄家,而是自己,只有战胜自己,才能在股市混下去。
学习量学,天天向上

大势不好,牛股趁势洗盘,形态一旦形成,上涨推后几天而已
头像被屏蔽
谢谢分享!
谢谢分享。
量价形态再完美,大盘没走好,个股仍然暴跌。这种例子数不胜数。
楼主你是股市神经病  练到你这样真的很难
我要好好向你们学习量学天天向上
楼主,我看还是你没学好量学吧?

评分

明日当值2220点,回踩不破2220点则为强势,个股仍将精彩
王子老师德才兼备,普渡众小散,您自己多多发财吧。

评分

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 08:29 , Processed in 0.091287 second(s), Total 11, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.