QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量柱理论的弱点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我承认我没有王子高尚。在我成为亿万富豪前,我是不会将我的秘技公之于众的。因为炒股秘技如果让庄家知道了,庄家就会制定相应的对策来应付。那我的秘技就无法保证百分百胜率了。
最近大盘很不好。但我的操作是很成功的。(除了不幸买了一只正准备非公开发行的股票。这种股票庄家都会打压股价以让证监会同意低价入股)。我重仓的股票都在逆势上涨。
在我掌握量柱理论时(可能有一定天赋,我在07年入股市半年后就自已总结出了量柱理论),我曾以为它无往而不利。可熊市让我明白它是远远不够的。量价形态再完美,大盘没走好,个股仍然暴跌。这种例子数不胜数。
针对此,我经过苦修,终于形成了自已的理论。现在股市对我而言,完全成为了提款机。
我挺佩服王子的,炒股秘决甘愿普教世人,即使被庄家知晓后制定出对策使秘决失效也在所不惜。或者,王子太自信,认为这种量柱理论是庄家死穴,庄家无法克制?其实,庄家要制定对策太容易了。比如,黄金柱是要求三天后股价不跌破黄金柱最低价,庄家就故意让它跌破,学员不看好离开,庄家再拉升。再比如,放量下跌在量柱理论里是看空的,庄家现在就专门用放量下跌来洗盘。象同州电子前几天涨停前的走势。我现在甚至专门用放量下跌来选股。
楼主,我看还是你没学好量学吧?

比如,黄金柱是要求三天后股价不跌破黄金柱最低价,庄家就故意让它跌破,学员不看好离开,庄家再拉升。再比如,放量下跌在量柱理论里是看空的,庄家现在就专门用放量下跌来洗盘。象同州电子前几天涨停前的走势。我现在甚至专门用放量下跌来选股。

黄金柱三日不破原理你没写进去,另外左边的黄金柱一般可能是假的,右边的过顶黄金柱一般都是真的。
放量下跌更好对付了,你看看近期的 昌九生化 就是放量下跌,是老师讲的四维看盘法都能抓住。
本人不才,天生愚钝,炒股理论学的很少只看王子老师的量学,虽然现在还在赔钱,但是作为散户,心魔难以克服,散户最大敌人不是庄家,而是自己,只有战胜自己,才能在股市混下去。
学习量学,天天向上

评分

股市都已经成了你的提款机了,还在这里混?

评分

07年就自己弄通了量学,比王子厉害,现在又有了一套更好的秘籍,可以把股市当作提款机,真是佩服,景仰,爱戴!
王子老师的量学做的也只是大概率,还不敢说股市是提款机。
看来楼主应该姓爱新觉罗。
只是不把自己的秘籍公开,是德有问题?还是精神出了问题?这就值得分析。

评分

楼主,我看还是你没学好量学吧?

评分

王子老师德才兼备,普渡众小散,您自己多多发财吧。

评分

都把股市成提款机了,埋头赚钱就行了,还在这显摆什么

评分

迅洋 发表于 2013-5-2 15:27
看到不少朋友亏了很多,想要我帮他翻本。这就说明了量柱理论的弱点,无法保证你的长期盈利。量柱理论其实只 ...

原来是做广告的,既然是秘籍,又可以告诉少数人,告诉了少数人也就不是什么秘籍了

评分

庄家在一只股票中 散户进入的超出他的标准,所以会反向操作。 这是必然的。就像讨论,别人说话带骂词,言语超出你的标准,你就要和他发生矛盾了

人生一场大梦 世事几度秋凉 夜来枫叶已鸣廊 看取眉头鬓上 酒贱常愁客少 月明多被云妨 中秋谁与共孤光 把盏凄然北望

我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度(哈哈,这个搞笑)

RE: 量柱理论的弱点

谢谢分享,学以致用学习中提高!

量学炒股  发表于 2013-4-27 08:59
我亏了很多,你能教我吗

学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

评分

楼主的观点明确,愿不断成功。

量价形态再完美,大盘没走好,不操作个股。

学习学习,不断进步,财源滚滚

是的 希望我也能像王子老师一样无私分享自己的理论知识

{:soso_e163:}

百家争鸣,条条大道通罗马