QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

提议“涨停预报大赛”中的股票不显示近五天内的所预报的股票名和价位

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提议“涨停预报大赛”中的股票不显示近五天内的所预报的股票名和价位,理由如下:
1、跟风问题
随着王子老师的名气、人气不断提升,老师预报的票子容易造成跟风;老师的学生当中高手不断出现,预报的结果一样会造成跟风。为了发挥更好的独立性,加强自主学习、感悟的需要。
2、惊庄问题
一是跟风的现象的影响,二是多人跟踪买进时造成“惊庄”,庄家利用资金优势进行打击,甚至庄探利用老师的技术要点进行短期打击,影响学习效果之余,打击初学者的信心。毕竟个股当中,短期的价格还是庄家在作主导的。
3、尊重庄家控盘的需要
量学作为一门学问,更是一门艺术,不应该是搞敌对,伏击涨停的这门绝活是用来帮助广大投资者解除对股市的疑惑的,而不是专门用来和庄家作对。
曾经的“刘文文揭露庄家坐庄内幕”问题,个人看了下他的博客,虽然他也开班教学,但是为了不影响庄家的控盘计划,从不来不在近期公布自己的交割单或买卖的股票,通常也是一周或一段时间过后才公布,以免他的学生、网友跟风或“惊庄”,也可保证教学效果。
不知这样妥否,请管理员斟酌。
有不当之处,请大家指正。谢谢!

我觉得没必要,那些预报的股票即使涨停,实盘能买到并且获利的几率也不大,我们看那些股票的目的是研究他们为什么预报,学习他们的方法。如果实盘买入了,亏损也是自己的,而且我觉得也没有谁会实盘买的。
股市学妹 发表于 2014-4-20 12:59
事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

相互学习,谢谢!
事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

相互学习,谢谢!
谢谢楼主分享
学习了,谢谢分享
学习了,谢谢分享
学习了,谢谢分享
{:soso__15222714004557987812_1:}

相互学习,谢谢!
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
看起来好~~像啊~~~~~
有能力自然有魅力
给我点愤怒.

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 15:37 , Processed in 0.098828 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.