QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 驿舟

《老耐老师20120525量柱实盘应用》学习总结

火.. [复制链接]
{:soso_e163:}
{:soso_e163:}
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
分析股票
1.缩图看势,放图看量柱;
2.先静态分析,再动态分析,最后进行规律分析。
二.波段高位的卖出
1.九阴真经;
2.更精确的卖点:高量柱或者梯量柱,其对应的价柱出上影线了,当天卖出;梯量柱次日缩量,不管是阳线还是阴线,必须卖出(值得商榷!)。
三.高位调整后买点的把握
1.主动抛盘+有底长阴短柱;
2.有底长阴短柱,实底好过虚底,最好的是大阴线的实底有底;
3.底部阳盖阴,若有涨停板,手快当天可以抢;
4.底部阳盖阴,非涨停板,必须在确认其为将军或者黄金柱后,在黄金线上再次出现阳盖阴的时候买入;
5.要尽量选择股性活跃的,曾经出现涨停板的;
6.底部的黄金柱质量越好,就越得值得选择。
四.热点板块龙头股的把握
1.看9:25集合竞价;
2.10:30时看一下盘中热点。涨20%的个股要停牌一小时,很多的机构会在10:30至11:30动作;
3.14:30时再看一下盘中热点;
4.龙头板块要看前两名,第三名就很勉强;
5.热点板块强势股可以抢,涨停板也可以抓。
五.如何提高实战水平
1.根据量学知识,用小资金进行演练;
2.买入要有依据,卖出要有理由;
3.每天总结操作的对错,找出犯错的原因和成功的经验;
4.坚持紧跟强者。每天盘后看涨幅榜,找缩量涨停的,分析规律,找到涨停密码和基因!
{:soso_e179:}
底部与顶部的二阴,很可能是双阴洗盘;对付顶部双阴的方法是,若第二阴收盘价低于第一阴收盘价,先出来再说;若次日再过第二阴实顶,再重新介入!
向高手学习
谢谢分享,好好学习。
学习了,谢谢分享。
谢谢学长分析,天天进步
谢谢楼主分享
谢谢楼主,十分有用

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 01:07 , Processed in 0.085629 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.