QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

关于表彰功德人物、欢迎应聘版主的公告

火.. [复制链接]
强烈支持   {:soso_e179:}
{:soso_e178:}
{:soso_e160:}
明灯论坛是我们大家的学习园地,是我们大家的量学教室,每个版主都是免费服务的,希望大家尊重版主的劳动,服从版主的指导
吐故纳新,整顿论坛
{:soso_e142:}
希望”股海明灯“网站越办越好。
强烈支持 {:soso_e179:}
推浪版主述职报告

时间过的可真快,不知不觉来股海明灯论坛盘前预报版块已经五年的时间了。回想以前,从知道到喜欢再到积极参与直至股海明灯论坛成为生活中的一部分,在这里有太多的快乐与感悟……
股海明灯论坛是股海战友们交流沟通的一个平台,刚来论坛时,潜水较多,后来逐渐开始发帖、回帖没想到得到了很多战友的鼓励和支持,这也使我决心要长期驻足股海明灯论坛。再后来,论坛增设版主,我也如愿以偿成为了股海明灯版块的版主,刚上任版主时我对论坛的管理不够专业,很多地方都很陌生,得到很多版主和战友给予了我真诚的帮助,大家的帮助让我难以忘怀。
我深知版主是一种荣誉,更是一种坚持和责任。当版主就意味着牺牲和奉献,也意味着学习和成长。我坚持每天都要到所在股海明灯盘前预报版块转转看看,对发帖的网友及时进行回应和互动。我知道一个版主要做好的最基本的工作是认真的回复每一位网友新发的帖子,亲切热情地对待每一位发帖者,让他们感受到版主的关心和温暖,做到真正的心与心的交流,尽力的挽留住曾经在此驻足的网友。
再好的论坛没有网友的积极参与也是不能显示其生命力与活力的。盘前预报版块还在成长期,还需要广大网友的积极参与和建议。热心的版主和整洁的版面以及好的帖子是吸引网友的最关键的因素。
在我任版主期间,难免会有些事情处理的不太妥当,在此,向对我在版块处理有意见的会员说声对不起。对支持我的会员说声谢谢!
在以后的管理中,我会多搞些好的创意、多些网友之间的互动,来拉升人气、增大影响,在管理上会严格执行论坛的各项制度。我相信,在大家的共同努力下,股海明灯盘前预报版块定能走向新的辉煌!
            至admin管理
祝愿身体健康、家庭幸福!
百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要狂奔
股海明灯,无私奉献

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 22:03 , Processed in 0.088783 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, MemCached On.