QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

自荐版主、推荐版主专帖(欢迎自荐、他荐、举荐)

看的出来是真心实意想做点实事的人
看的出来是真心实意想做点实事的人
好好学习天天向上
谢谢分享     支持
{:soso_e181:}
看的出来是真心实意想做点实事的人{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
多谢楼主分享
学习学习学习学习

我也是这样想:像论坛内的一些高手,完全可以开辟专区,给他们一个施展才能的舞台。黑马王子的内容也可以开设专区,这样就比较完善了
山随水姓 自荐应聘“牛股预报”版块版主。
1,时间充足。每天7点到22点,都在电脑上。除了吃饭等必要时间,每天至少能抽出早晨1个小时,中午2个小时,晚上2个小时,处理论坛事情。
2,去年在论坛发帖较多,今年主要坚持在做涨停预报,平时用心得多发在QQ空间(习惯问题),如有幸做版主,坚持发到论坛里。嘻嘻。
3,喜欢诚心交流学习。
缺点:实盘经验欠缺,股市小散,希望多交朋友,多交流学习。
建议:建议每个版块弄2-3个版主。
自荐版主的理由:

本人自认为的优点:
1、是王子量学的忠实粉丝,相信量学,并且在努力学习量学;
2、喜欢分析,并且分享,具体可以到我的空间看我的主题,我希望我能在有一天做到达则兼济天下,穷则独善其身,在我学出一些心得时,可以随时帮助量学有缘人,从而让更多的人知道王子神奇的量学;
3、有时间,每天有3-4个小时甚至更多的学习股票的时间。

缺点:学艺不精,知行不能合一,需要继续努力。

对论坛的建议: 希望能设更多的版块,分门别类进行管理。

望论坛管理予以批准。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:51 , Processed in 0.107911 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.