QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 盐湖一族

小弟初学,请教了

fdbwymz 发表于 2014-11-7 22:48
只要能支撑后面的走势  将军柱也可以的

哦,谢谢了
看来,我还只是形而上学了,没有学到精点

师兄,我可以加你QQ吗?
盐湖一族 发表于 2014-11-7 22:53
哦,谢谢了
看来,我还只是形而上学了,没有学到精点

好啊     以后可以一起学习
fdbwymz 发表于 2014-11-7 22:52
我觉得应该以能支撑后势的王牌柱的攻防线画线

呵呵,画的那些线,算不算精准线呀?例如:以14.70元这根线,算不算是一个顶底互换峰谷线?
fdbwymz 发表于 2014-11-7 22:55

师兄的QQ是多少呀?

我的是343921375若师兄认可的话,您加我,
fdbwymz 发表于 2014-11-7 22:55

师兄,我先下了,明天还要上班,

祝晚安好梦
盐湖一族 发表于 2014-11-7 23:00
呵呵,画的那些线,算不算精准线呀?例如:以14.70元这根线,算不算是一个顶底互换峰谷线?

是以20140529大阴实顶画的平衡线       也是踩到20140919元帅柱攻防线的十字架          是顶底互换,但我觉得不是峰谷线
fdbwymz 发表于 2014-11-8 10:49
是以20140529大阴实顶画的平衡线       也是踩到20140919元帅柱攻防线的十字架          是顶底互换,但 ...

0919这根量柱怎么是元帅柱呀?元帅柱可以是黄金柱?我也一直对元帅没搞太明白。

第二天是跳空的假阴真阳,怎么来确定元帅柱,黄金柱怎么能升级变成元帅柱?
精准线的定义还没搞明白:同向且同价在一条水平线上。

师兄,你画的图,很清爽,不过能再加上语言上的说明就更妙了,
小弟还是只知其图,不知所以然呀,

谢谢师兄,再给予精采的说明

师兄,您看300028这个股重要的黄金柱,是哪一根呀,能否给予明示一下呀,谢谢
{:soso_e163:}

9月22日是基柱吧,但是由于是跳空,按先者优先,所以前一天的柱子变成黄金柱基柱.这是我的理解.

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 20:35 , Processed in 0.092778 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.