QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

小弟初学,请教了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我为什么不能贴图,难道是等级还不够吗?

300028金亚,我个人看以0923这根跳空假阴真阳为黄金柱,也算是一个小倍量,第二天低开高走,最低价14.70元刚好同前两个交易日的最高点精准重合,于是我在这里画出极点连成的精准线。
上面这些,是后来跌破15.50元后找出的。

15.50元,是一条很长的精准线,该线处有很重合,有实点,有虚点,有线上,有线下,这样可以理解为,左支右撑可以吧,可是我一直没找到黄金柱。

小弟目前持有该股,1027和1106算不算该股近期的矮将军柱,今天的放量回落最低15.21元,是否是对1027矮将军柱黄金线进行回踩呢?是不是这里缩量是最好呢?这说实四本书看完了,只是第一遍,想后面再巩固一下,还是不太精,这个股现在被搞的有点晕头转向。

请量学的师哥师姐们,给小弟指点指点,把把脉                    先行谢过

(小弟现在成本价16.30元)

图贴至新手连习了,请师哥师姐位帮忙,谢谢

71423589 发表于 2014-11-9 18:03
9月22日是基柱吧,但是由于是跳空,按先者优先,所以前一天的柱子变成黄金柱基柱.这是我的理解.

俺也是认为0922是一根跳空高开低走的假阴真阳,跳空补空(说实话这四个字的真正的意思没搞明白)前一根0919价柱为黄金柱,可是这根价柱,我怎么也看不出它人黄金柱的要点,量柱、价柱的长度不够,也都没胜阴!心里虚呀!

fdbwymz 发表于 2014-11-8 10:49
是以20140529大阴实顶画的平衡线       也是踩到20140919元帅柱攻防线的十字架          是顶底互换,但 ...

0919这根量柱怎么是元帅柱呀?元帅柱可以是黄金柱?我也一直对元帅没搞太明白。

第二天是跳空的假阴真阳,怎么来确定元帅柱,黄金柱怎么能升级变成元帅柱?

你看他每次拉升都是有十字架做阶梯的,现在这个十字架可能是一个新阶梯           你说这个是不是还很强          这个庄家好像没有一次踩顶,每次都是踩腰      是精庄不是强庄            

好像没有一根倍量黄金柱啊          虽然今天卖的人比昨天的多,但始终在黄金十字架上,希望它能在这里起跳

fdbwymz 发表于 2014-11-7 21:52
好像没有一根倍量黄金柱啊          虽然今天卖的人比昨天的多,但始终在黄金十字架上,希望它能在这里起跳 ...

0.

是没有发现倍量的黄金柱,可最近这一两周内没有矮将军柱吗?

另外,师兄说的十字架,我没有找到呀,能否再次贴图,画上,谢谢

另外我怎么不能贴l图????教一教我,嘿嘿

谢谢师兄

四本书都看完了,不过刚刚看了第一遍,准备看第二遍。

我也在自己的软件上找到这个十字架,可是我不能把图片放上去,不知道是怎么回事???

能教一下我怎么贴图吗?

可能是没有权限

{:soso_e100:}

fdbwymz 发表于 2014-11-7 22:27
可能是没有权限

师兄是小一,俺是小二,应该好象还高一级,可我马上查看,不能失败教训这个板块上,贴图!

可以在成功那个板块贴图,这是为什么呀?

师兄,以您目前来看300028后市还否走牛呀,另外14.70能否成庄家的铁底了,那根矮黄金柱(我个人认为是)你说是将军柱,这个支撑的力度,是不是还很强,谢谢请分享

fdbwymz 发表于 2014-11-7 22:27
可能是没有权限

300028贴图
http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=242090
(出处: 股海明灯论坛)
这是按照我的理解,所画出的图,请师兄指证

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

fdbwymz 发表于 2014-11-7 22:39
你看他每次拉升都是有十字架做阶梯的,现在这个十字架可能是一个新阶梯

十字战法里说,十字架有好多种,以黄金柱贯通的十字最好,

量学规律的体现!

fdbwymz 发表于 2014-11-7 22:39
你看他每次拉升都是有十字架做阶梯的,现在这个十字架可能是一个新阶梯

以师兄上传图来看,现在是构筑第五个十字架,

对吧?师兄

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

盐湖一族 发表于 2014-11-7 22:46
十字战法里说,十字架有好多种,以黄金柱贯通的十字最好,

只要能支撑后面的走势  将军柱也可以的     

盐湖一族 发表于 2014-11-7 22:37
300028贴图
http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=846333&fromuid=242090
(出处: 股海 ...

我觉得应该以能支撑后势的王牌柱的攻防线画线