QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小鲁157

跳空双虎,盯三防四

火... [复制链接]
#在这里快速回复#谢谢您的f鼓励和评分!我们一起努力加油

跳空双虎,盯三防四

跳空之后的趋势可分为回补缺口和不补缺口两大类:
       一、如果此后几日不回补跳空缺口,则有“跳空不补,后市如虎”,如果连续三个跳空不补,就演变成了“三元连动”。
       二、如果盘中回补缺口,但是回补后反身向上收阳线,仍然表明了主力做多的意向。如果在三四天内连续或断续两次高开,放量收阳,我们把这种形态叫作“跳空双虎”,其后多会有一段不错的行情。
       “跳空双虎”又会有两种走势,因而有两种操作手法:

xxxxxxxxxxx

我仔细看了学长的跳空双虎,涨停自如的几个贴子,我的观点:学长对王子的量柱擒涨停板第一本书全部理解透彻了,咀嚼烂了,分享与大家,善心也,也一定会有福报的,我总结,第一,敢于跳空,是三先规律的体现,庄在散先,第二,跳空不补,也是三先规律性,变态,第三,T4变异也是三先规律性之变态,常态应该是下跌,你理解了王子的普遍存在的规律性,同时,才能理解变态的东东,抓住了细节,细节决定成败,说明你的用心良苦,感谢你的分享,不知你年纪多大,真是才子!我51啦,我的贴子,也是这样,分享与大家,让大家学习交流,向你学习了!

评分

学习量学就是要像小鲁一样,先理解常态,再细分变态,常态不知,变态就更无从下手,小鲁是,抛砖引玉,这样的朋友,定会有好报的,我是这样理解的,不知其他学长们是怎么看的,感谢小鲁!

我看了小鲁学长的贴子,他是用心在引导大家,相信量学,学习量学,感恩王子,召示天下,以许,我们有同学,我也听说过甚至于参加过特训班的同学,也有亏损的,只能怪学艺不精所致,只要我们认真,精读量学原著,学习其他学长的方法,胜利果实最终属于我,也属于你,努力吧,朋友!

“跳空双虎”又会有两种走势,因而有两种操作手法

因为我们要求跳空时一定要温和放量从而形成梯量,所以双虎出现之时多为梯量柱的第三柱或第四柱,根据“盯三防四五六七”的规则,T4变态就会大涨,T4常态则可能会横盘或回调整理,而回调的位置一般不会破期间中到大阳线的三一二一位,或第二次跳空处,或第一次跳空处,极限是第一次跳空前的K线底。
       所以,对“跳空双虎”这种形态个股的操作对策是:
        1、T4变态时放心持股,享受飙升;
        2、T4常态下等待回调到大阳线三一二一位、二次跳空处、一次跳空处等主力的高成本处,因为主力跳空提高了自己的吸筹成本,但他绝对不允许股价跌破自己的成本区,所以,调整至此一定会再度拉起。

学习学习谢谢谢谢

学习学习,谢谢分享。

三四天内连续或断续两次高开,放量收阳,我们把这种形态叫作“跳空双虎”,其后多会有一段不错的行情。