QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子151113收评:每句九阴真经,都有三种用法

火... [复制链接]
谢谢分享,努力学习进步。

支持王子老师。。。

急需新的龙头板块

谢谢楼主分享

跳空阴,别分心;等它拉拐再出清

感谢老师每日点评

纵观全天走势,先是次新股高利抛盘,再是充电桩高利抛盘,后是证券股高利抛售,
本轮领涨的三大先锋先后反水,就是今天全天的主旋律。
接下来的行情中,急需新的龙头板块,若不能出现新的领涨龙头,
本轮下跌在3560线(见昨日留影的红色实线)不能企稳的话,将可能回到3507阵地(见昨日留影中的蓝色虚线)。

今日盘中有网友提问“该不该走了?”我的回答是“跳空阴,别分心;等它拉拐再出清。”
我在特训班讲过,“拉拐”就是“拉升拐头”的意思,大家可以看看,
凡是跳空阴的价柱,往往都有一根向上拉出的上引线,或长或短,在它拉升回头的第二拐,就是出货的位置。
但是,一定还要结合手中个股所处的3121位置来决定是否出货。
例如,王子前天过高量实顶买入的×××,今天低开1个点并且向下打到4个点的位置,我也没有出,
因为它在我的3121范围之内,正在我忍无可忍即将卖出的时候,这个庄家比我还忍无可忍,
突然拉升九个点,送了我一个涨停板。大家千万不要跟风这只股票,因为王子一不小心就会卖出,
这个案例将在这次12月12日的人大量学特训班上和大家分享,其惊心动魄的全过程就是生动的教材。
总之,九阴真经的“跳空阴,出干净”是普遍规律,“跳空阴,别分心;等它拉拐再出清”是应对方法;
而遵守个股的3121法则则是操盘灵魂。我们操作时千万不要照本宣科,千万不要等候王子给你什么指令,
即使王子第一时间看到了你的留言,等他捉虫般地打字发令,再等你收到信息时,一切都是“过眼烟云”了。
所以,王子衷心希望大家不要在盘中提问,特别不要问什么“该不该出,该不该进”之类的问题。
顺祝大家周末愉快。

“跳空阴,别分心;等它拉拐再出清”

谢谢老师的精彩分析!

急需新的龙头板块

直观,好理解!

支持王子老师。。。