QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《涨停密码》三篇读后感之——次权三通

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所有的前面分析就是为了这篇重头戏

其实次权三通战法,并不在书内,论坛搜索也很少说明要点,只能搜索到小马哥发的一个贴图http://www.178448.com/thread-1006315-1-1.html,我估计是特训班才有的吧,学完前面的《兵临城下》《双阴进出》,我有点豁然开朗,算是个人解读下次权三通战法的,欢迎大家探讨

这个战法,确实让人对王子老师,佩服得五体投地,不仅需要胆大勇气,还需要心细如发。只要大家认同极阴次阳,3121法则,兵临城下等老师的原理,那下面的次权三通战法就可以认可,这是高级别的战法
这个战法,是指次新股,重组股,除权股,这些股的特征就是上涨空间已经打开,上方无套牢盘,如果理解正确,那还有2种股可以算入,就是创新高的,还有前面左侧是连续多个一字无量跌停
Image 6.png     Image 7.png

操作要领个人解读:参照前面的2篇读后感进行理解
1:这些股票上涨空间打开,没有套牢盘,只有获利盘
2:运行到一个位置,必会出现高量柱,这是获利盘的浮躁者与坚定者之间的战争,就像一部内斗的宫廷剧
3:高量柱之后必要回落,回落幅度多少决定后面的涨幅,这个怎么定呢,3121加上前面说得k线组合,前面拉升k线组合的上31位是最强者,回落不破高量底更好(看下图)
4:回落后出现的拐点就是回调底,不能再次跌破,坚定者要战胜浮躁者,就绝不会再次退缩。
5:利用k线组合,极阴次阳,3121,双阴入货,兵临城下综合分析,现在兵力在上方,回调大会引起恐慌(兵临城下的原理),回落后时间长也会引起逃兵,所以要迅速返还上方兵力点(兵临城下的原理),回落的低点不能放量出来(双阴入货的要求),即使无法马上通过高量顶,也能稳定军心。回落加反身向上组成极阴次阳。
6:在上31位,引起警惕,准备战斗,放量突破高量柱的顶马上杀入,坚定者已经站上浮躁者,新的高点已经产生。7:这种战法在一股一个波段中只能用1次,就像必杀技,下次再使用需要积蓄能量,就是进入百日地量群后。
Image 9.png
前2篇的地址:
兵临城下:http://www.178448.com/thread-1033680-1-1.html
双阴进出:http://www.178448.com/thread-1033772-1-1.html

完结,有心得再和大家分享。欢迎大家一起探讨,谢谢你们的支持鼓励阅读,谢谢

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢分享,打开升空,回落可跟。

评分

“次权三通”是本周的主旋律,也是下周的主旋律

3070446877 发表于 2015-11-21 23:41
“次权三通”是本周的主旋律,也是下周的主旋律

还有兵临城下形态。我挑热点形态的说

#在这里快速回复#量柱选股,量线选价,量波选时

楼主学得认真仔细,为我之楷模。谢谢。

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享

{:soso_e160:}

谢谢楼主分析

感谢楼主的分享。

{:soso_e183:}