QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学=天天打板???

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉学习量学将满一年,感慨良多:记得刚入股市那会总是东学一点西学一点,稍有一丁点书看下去就觉得自己很了不得,结果却是屡战屡败,本金腰斩,整个炒股的心态就坏了一半,何谈稳定盈利呢?后来在前辈的引领下见识了黑马王子的量学,马上买全了量学四件套,越看越喜欢,每天都是看到激情澎湃,可是每当真的真金白银投入进去的时候总是收入甚微,看好的股票不敢买,偶尔小买可能挣点小钱,一旦贪念一起多买了点往往有亏损连连,可是看看王子老师天天说抓了几个板几个板的,自己也就天天脑子里都在想着如何打板,直到今天,我的脑子里还是抹不去打板的念头,而且我发现每当我激动的时候,我往往会失去理性,比如大市不好的 时候也会下单,总觉得自己是真命天子,最终基本都是惨败告终!时至今日,吃了许多败仗,交了许多银子,总算有点头绪了,在此我想分享给各位学习量学的朋友——————第一:学习量学千万不要被王子老师的天天打板所魅惑,首先你不是王子,其次即便是王子肯定也不可能天天打板,如果你抱着你是下一个王子的念头在股市天天打短线天天打板,你肯定要在股市里头哭死了,钱不入急门,抛弃赚快钱的念头;第二,不听任何消息,对小散我觉得还是多看看消息好,基本面消息面技术面都要看,只有绝顶高手才可以真正一副裸k线图看尽所有消息,可是你要知道那是高手积累了几十年的经验和盘感,我们一个小散,都没正经学过系统的股市博弈知识怎么敢和高手相提并论怎么和那些庄家操盘手拼杀,这是一个零和游戏,技术没有雄霸A股市场的时候还是适当关注消息面吧,当然,关注消息面不是说听消息炒股,必须要有别人推荐的股票一概不买的坚定信念,我管你明天停牌后天涨停,记住一句话别人推荐的一概不买,只做自己的票;第三,我最喜欢量学的攻防体系,学量学最大的收获就是学了量学的攻防线,根据攻防线系统该买买该卖卖,在这个系统里执行的操作才是不听消息不幻想的阵地,在这个系统里,只管机械操作,发出相应买卖信号就严格执行决不能有丝毫含糊,记住,任何时候保本是第一要务,买入股票之前必须事先设置好止损价,记住所有的卖出都是正确的;最后一点,炒股必须时刻保持乐观想心态,涨不喜跌不悲保持心态平和,按照自己的操作体系耐心操盘,久而久之,哪怕挣不了大钱,起码也不会亏钱!(PS:大家看完记得评个分啊,每人每天有500积分可以评,评分不会花掉自己的积分的,等级太低很多帖子看不了)
祝大家周末愉快!

even713

评分

谢谢老师整理分享!

谢谢楼主的分享

学习量学不是为了天天涨停,而是为了天天涨不停

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

评分

多谢学长分享心得。

写得好,谢谢分享!

评分

【峰谷线】Fengguxian
————王子理论专用词。又称“风骨线”,由左侧峰顶和右侧谷底精准点连线而成,无缝重合。王子理论认为:“峰谷线”稀罕少见,攻击力强,往往涨势凶猛,屡创新高。“峰谷线”有单峰顶、群峰顶、单谷底和群谷底之分,群峰“峰谷线”支撑力度最强,群底“峰谷线”参考价值最高。“峰谷线”是“平衡线”的一种,因其只有“向上的攻击性格”,又不同于一般。“峰谷线”是“顶底无缝重合”,也就是“顶底互换”。“顶底互换”两头中间都有K线群,如横穿有“黄金柱”支撑的中大阳K线,就得到了“精准黄金十字架”的“左支右撑”。走势好的股票,都会有多条“峰谷线”,移步上台阶,渐入主升浪。“精准峰谷线,涨停无悬念”,“峰谷黄金顶,不破要涨停”,“群峰峰谷线,上攻猛如虎”。

评分

谢谢楼主的分享,值得学习

在这个系统里,只管机械操作,发出相应买卖信号就严格执行决不能有丝毫含糊

评分

头像被屏蔽