QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

现已身怀涨停绝技!试问论坛谁与争锋???!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老虎不发威,往往就会被人当成是病猫!
没有伯乐,并不能说明就没有千里马!
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!生有生的光荣,死有死的伟大!或轻如鸿毛,或重如泰山!
我再次告诉你们,没有勋章是因为我的理念独特,正因为这种独特才能造就与众不同的思想境界!
是的,当我忠告别人不要太狂妄的时候,然而我却显现出了自己狼性的一面。
当我警告别人要学会忍耐的时候,我却忍不住内心的冲动,在这里喧泄一翻。
在适当的时候学会适当的狂妄,但我的狂,是建立在实力的基础之上,内心谦虚的基础之上。
其实,那些在股市中亏损的人,说来说去,是因为思想太呆板,理念太落后,意识太迟钝!
有的人以为书上讲的全是真理,有的人以为民间股神就不会被落败?我相信很多东西,但同时也不相信很多东西,
我只相信以事实和实力说话。眼见为实,耳听为虚。
涨停板的最高理念:快!狠!准!精!稳!猛!需要思想与行为的结合。
涨停板的最高形式:盘中实时狙击!有人说盘中抓到涨停算什么?盘前伏击才算厉害,这是天真的想法。
如果你要看盘前伏击的涨停?本贴第一只股。短期三个涨停板,涨幅巨大。如下:
如果你想要看我本周开市前我对大盘的精准预测和涨停?本帖第一只股。短期三个涨停板以上。如下:
两贴第一只股,都是在近期表现相当强势的个股。
有人看了一下ST股就 不以为然,甚至还有人在清明节看了我的第二贴,他说谢谢分享,但你选的股并不怎么样。
我当时就在帖子上很自信的回复了他给以还击。我先别说涨与跌的问题,你还没开市你就说人家的股怎么样?
你算什么东西?真的是人渣和败类!而现在事实已经证明,我的股是出色的!我对大盘的预测是相当准确的。
不止是这次预测准,以往对大盘的预测准确率也能达到90%以上。
我也可以告诉那家伙,你还是回家去种田吧!不懂就不要自以为懂,免得遭人嘲笑。
虽然其中的力诺太阳短期调整,但中线必涨。其余的,有很多好股,你可以对比一下涨幅就知道了。
我不知道为什么有的人看见ST股就不屑一顾,认为不行,这是一个理念的问题。ST 发起疯来,涨停板就像免费的。
绝大多数人以为,最厉害的涨停板是在盘前伏击的,这又是一个误区,1700多只股票每天才那十几只涨停,
你凭什么说你能在盘前伏击到?就算能,你需要时间去等,这影响了你资金的周转率,再说你等上一两个月也不见得会伏击到。
就算能,你的成功率也要远低于盘中狙击。不管黑猫白猫能抓到老鼠的就是好猫!
你为什么非要逼自己走向一条错误的道路?南辕北辙只会离成功会越来越远。损失的不是别人,而是你自己。
我为什么要发此贴?又为什么要取个如此狂妄的标题?没办法,是因为论坛里有太多思想麻木的人。
我想要吸引他们的眼球,不得不嚣张一点猖狂一点!让他们意识到我并不简单的存在!
本论坛很多人这三天都坚决看多,我认为这是明显的死多头。索罗斯曾经说过,
他之所以成功是因为能及时的把错误纠正过来。我想当头部形成之时,就不应该再看多。
对于股市中人,不懂随机应变,就注定会以失败告终。
我在本周开盘以前,就说大盘会调整。可是没人信,谁信啊,都只信那些勋章多的人和版主之类的话。
即使他们有的只是选一些垃圾股,弄几幅图,很多人还真以为是珍宝,当救世主来着。
如果我要10枚勋只是我愿不愿意申报的问题。
而有智慧的人,会很清楚,在股市中最要相信的人是你自己,股市不相信权威,不相信眼泪,每一个人都是敌人。
尤其在狙击涨停时,要做到无情无义,快速出击,在最短的时间内完成尽可能多的事情!
如果你要看本人在本周大盘调整的状态下的实盘狙击,如下贴三天之内两个涨停板:
盘前狙击的事实就摆在上面,盘中的实时狙击也摆在上面。
如果你们谁需要我透露一下比较实用的捕捉涨停板的技法,我下次发贴必定公布!
只公布盘中实时狙击技巧!因为盘前狙击不具实战意义!
对于大盘明日周五,它有反弹的概率,不管明天反弹或者不反弹。下周大盘必涨!!

评分

学习一下啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

巴菲特,快出来看上帝。。。。。。。。。。。

巴菲特,快出来看上帝。。。。。。。。。。。

眼见为实.耳听为虚啊

厉害,厉害

围观。。。。。。

赚钱自己花  那是真理

如下贴三天之内两个涨停板:

谢谢楼主分享 ,学习学习

高手,学习了。

谢谢楼主的分享!

楼主很有魄力 愿你能为小散们造福。期待好消息。

不管明天反弹或者不反弹。下周大盘必涨!!

如果你们谁需要我透露一下比较实用的捕捉涨停板的技法,我下次发贴必定公布!
只公布盘中实时狙击技巧!因为盘前狙击不具实战意义!
能把你的技法分享给我吗?谢谢!

谢谢楼主分享 ,学习学习