QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

强势股零风险套利法(2)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2.一波行情的最龙头回调二分之一理论
a.一波行情绝对的龙头股和明星股涨幅最少一倍或几倍的
b.主升浪炒作过后的资金出逃导致股价短短的几个月爆跌
c.爆跌之后达到极限之后资金再次反攻理论也吃自救行为
d.行情疯牛股跌幅从股价高位算一半左右就可以大胆买了
结论:最强的牛股出货要有个过程和反复当他回调到股价从高位算21的一带的时候股价一般会拒绝下跌或横盘震荡这个时候我们也要知道最强牛股跟人一头疯牛一样想杀死他最后也有反复争夺的时候,所以这样的股票他的股价到了这一带就会有大幅反攻的机会,一般这样的股从高位回调到21理论时间在三个月到五个月左右我们就可以提前把这样的股放在自选股的股池里面
原理:疯牛从高位爆跌一半的时候弹性理论就会出来,我们这个时候就要知道这样的疯牛跌了一半是机会还是风险就算他跌破一半或以上的价格也会弹上来,就是机会大风险小,稳健的人可以跌了一半左右分批建仓这样更是万无一失,我们计算过一般这样从高位跌一半左右之后反攻在30%50%,打个比喻从10元跌到5元一半之后的反攻就是在65角和75角之间,我们就做这部分的套利,基本跌了这个一半理论去买成功率几乎接近100%,要是这个低位买了要卖的话以5天或10天线跌破可以卖出,做股要有大思维为主力想事要多思考我们这个讲的强股跌一半理论套利他跌一半了还能跌多少要去想一想做个思想成熟的理论,为什么巴菲特和索罗斯每次投资和做股票都成功他们就是捉住了人性的弱点,要是不去思考大多数人机会乱割肉乱买股不会看到机会,有些股大跌我们要笑和看到是大机会上天送给你礼物送钱给你来了,你就要笑纳这个礼物

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

希望对你们有帮助

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主的分享。

学习学习学习

谢谢分享,努力学习。