QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“商人”的一根线,十万元,十年一个亿"投资计划书"

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做股票就像经商做生意,比如:你在商场买一双鞋子本来就值200元的你却花300元买回来,那么你买高了,如果你用150元买回来那么你买的便宜了,我经商多年,从零售到批发,零售卖出去的一件商品赚的很多但是数量少,卖一件高价商品出来感觉很高兴,但一年下来所剩无几,那么就说说批发商品,批发虽然赚的只有那第一点点利润但量很大,根据我多年的经商经验,一年下来批发商品赚的钱远比零售赚的钱多的多,所以有时候我买入一只股票赚一个点就卖出的原因,我操作的股票我也反思过,根据一根线来做,要赚3个点还容易,赚5个点勉强还能做到,但要赚更多钱到后来则一个点也没有了,目标越小越容易实现。

人生要有计划,没有计划人生失败。商经要有计划,没有计划债台高筑。农夫播种四季不分棵粒无收。做股票更要有计划,没有计划分文不赚。巴菲特一年23/100的收益率成世界首富,索罗斯 33/100收益率成世界最赚钱的基金,那么有没有更赚钱的人呢?有!注:(波得。林奇)给一家公司从100万美元用了十年时间做到10个亿美元,那么我们能不能做到从10万元用十年时间做到1个亿呢?答案是不知道!你也不知道!我也不知道!谁也不知道!但是我们不能没有计划,有计划不去行动,就是失败。有了计划行动绶慢也是失败。只有有了计划马上行动的人才能到达成功的彼岸。巴菲特和索罗斯的成功是从时间换来的,他们用了30多年,那么我们还年轻为什么不去试一试呢?计划就是计划能不能实现也要去做,别人能做到的我们一定也能做到,只是你做的不够专业,下的力度不够,学习不够用功,计划不够周密。

起始于201014日的一根线,十万元,十年一个亿的操作已进行第51次,历时3月个零10天,经历70个交易日,大盘从3277点至今3145点,跌幅达0096/100,我从一根线操作法操作过50只股票,其中45次成功,4次失败,这期间大盘从120日到23日经历几天的大跌中,从一根线操作没有太大的损失,成功率达91/100,收益率达529/100,现在帐户帐户资金152897元,接下来时间还有8个月零20天,180个交易日,按照目前的速度复利能达到4,排除不确定因素, 今年目标为3倍利润,1230日止目标帐户帐户资金为30万元, 按照股市的循环规律牛熊市各为3年中间夹杂着震荡市来计算, 今年是牛市初期3倍的目标应该能实现,2011年可能是牛市我们的目标也是3,2011年的1230日止,目标帐户资金应该是90万元,
年为震荡市目标降为2倍,到121230止目标帐户应该是180万元,2013年为熊市我们的目标为05倍,到20131230日止目标帐户应该270万元,就按三年一个环这样算下去……,那么一个亿的计划可能会提前实现。我没有操作大资金的经验,以后操作可能会带来问题,那到时再找办法来解决,根据现有的经验,资金在100万以下专做一只股,500以下做3只股,1000万以上最多也不能超过5只股.我的这个计划可能会带来很多麻烦,也会出现很多问题,还请朋友们多多关照,随时提醒和纠正,随时完善操作系统,我知道这个论坛里有很多高手,就不一一点名了。

另外:我还有一个更大的计划,就是看了王子的“量柱擒涨停后觉得受益匪浅,王老师的第二本书“量线擒涨停”马上就要上市了,可能有更绝的东西,希望朋友们尽快学习,如果真能读懂了,用到实际操作中去,那么我们先进行模拟练习,一段时候下来我们熟练了,再拿一小部分资金去操作,如果有稳定收入的话,我们就组织几个志同道合的朋友一起来发展,有本事有稳定操作收入的朋友资金小没关系,你到我这里来,资金由我们再想办法来解决,我们拿提成分利润,我们先让二三个人先富起来,再用这几个人去带七八个人再富起来,“好家伙!又是一个倍增复利模式!”如果现有的朋友你的操作一直以来比较稳定的,今年的收入比我高的请给我留言 ,我们先建立友谊,为以后的事业做准备。好了!谢谢大家!

评分

学习一下啦

顶。。。。。。

顶。。。。。。

肺腑之言,写得真好。。。

努力会有收获!

努力会有收获!

回复 1# 商人

顶

做股票就像经商做生意

累积的力量,不可小视。

非常欣赏商人的理念

目标越小越容易实现,心态也就更从容。

努力会有收获!

很好的一个思路,
可以试试哦。
但这样频繁操作会不会有措手不及的感觉,
要有充裕的时间吗?

很好 高实在是高 楼主辛苦了 先顶后下 认真学习深刻领会 谢谢了

ddddddddddddddddddddddddd