QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

广发证券:目前A股难以出现较大反弹

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广发证券:目前A股难以出现较大反弹
2016年01月24日 22:07 新浪财经 微博97[url=]分享[/url][url=]添加喜爱[/url][url=]打印[/url][url=]增大字体[/url][url=]减小字体[/url]

热点栏目资金流向千股千评个股诊断最新评级模拟交易客户端

新浪财经讯 1月24日消息,今日晚间,广发证券(15.49, 0.17, 1.11%)投资策略首席分析师陈杰在某券商电话会议上称,对下周行情持乐观态度,但目前市场较弱,短期反弹时间不长,反弹空间有限。其预测,下周市场的反弹只是一个很难参与的弱反弹,今年二季度中下旬“终极反弹”才会到来。
  陈杰分析,目前市场换手并不充分,这是难以出现较大反弹的重要因素。此外,由于监管层很难放弃保增长来推动供给侧改革,固有的框架会产生较大限制,改革与转型带来的反弹将十分有限。
  根据陈杰的观点,目前市场主力很难带动一轮像样的反弹。两轮熔断导致公募基金来不及减仓离场,目前仓位普遍较高,只会趁反弹降低仓位,并由此前重仓的中小盘股转向各类股票的均衡配置。而私募基金如今仓位普遍较轻,据陈杰介绍,大部分私募基金踏空了去年9月、10月、11月的反弹,对他们而言,以快进快出的策略参与近期反弹最为有利。
  “未来,市场将会呈现慢熊格局。”陈杰预测,“目前的市场容易急跌暗涨,下周的反弹只是很难参与的弱反弹,若市场因供给侧改革出现恐慌性下跌将是不错的抄底时机,经过充分盘整后,终极反弹在今年二季度中下旬才有机会出现。”(新浪财经 张蕾 发自北京)

感谢作者的转发,该观点还是基本认可的

学习学习学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

学习学习,快速提高

学习一下,感谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学长上午好!!!!!!

量友下午好!跟着强者走,勤奋出高手!