QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“凹间峰”与“峰间凹”的反向精准 ... 黑马王子150828留影

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“凹间峰”与“峰间凹”的反向精准... 黑马王子150828留影
       昨天《量学的度量衡预测实践》发表后,许多未上过特训班的网友反映非常强烈,
   都说太精彩、太震憾、太令人耳目一新了,纷纷要求讲讲其中的奥秘。
   其实,量学的度量衡关系无处不在,量学3121法则就是度,也是量,同时也是衡。
   我在清华大学出版社的《伏击涨停》一书中讲过,
   “凹间峰”与“峰间凹”就是一对相辅相成的技巧。
   既然突破“凹间峰”向上的幅度可以精准测量,那么跌穿“峰间凹”向下的幅度也可以精准测量。
   过去,我们都是用直尺来衡量其上涨和下跌的幅度,给读者的感觉比较抽象,画线也比较麻烦,且容易错位,
   现在,我们根据量学的测幅原理,用半径画圆之后,大家的感觉就直观了,画线也比较简单,且不会错位。
   下面请看今日(0828周五紧接昨天的交易日)大盘量波留影:                              
       2015-08-28上证分时峰间凹画圆 测幅兑现.   
  图中的这个圆是我上午11:10分画出的,操盘室的其他同事看到后都有点怀疑,
   我说,我在特训班做实盘演示时,就是先画一个圆放在这里,底线也画在这里,
   大盘能不能下到这里由大盘自己决定,我们只能根据实盘走势来决定操作策略。
   下午13:17分,大盘量波果然打到这条线上就抬头向上,和特训班的实盘效果一模一样。

既然突破“凹间峰”向上的幅度可以精准测量,那么跌穿“峰间凹”向下的幅度也可以精准测量。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

#在这里快速回复#到这里由大盘自己决定,我们只能根据实盘走势来决定操作策略。    下午13:17分,大盘量波果然打到这条线上就抬头向上,和特

谢谢楼主分享