QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0127操盘策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0127操盘策略
今天新股申购  603377 东方时尚,申购代码732377
我在《0119操盘策略》中说:“春节,是中国人最重要的节日。中国政府非常重视。股市也在春节前后,没有大的利空,基本上维持横盘,或者有小红包,人为制造祥和气氛。
还有两周过春节,现在不会出较大的利好政策,而利空消息颇多。这有利于主力挖坑,让散户交出低价筹码。只有现在挖坑,春节前后,才有红包行情。
过春节后,再挖一次坑,大盘底部可能初现,主力可以吸筹,发动春季攻势。起码,也要有一个吃饭行情。
现在每一次反弹,都要出货,不可能有大阳线,也不要恋战。”
帝国主义财团公然向我国宣战:要做空中国。《人民日报》也予以痛斥。
国家队要进行人民币的保卫战;还要保卫股市健康发展,难度很大。上市公司只知道圈钱,不肯分红,却业绩下滑。
昨天又是千股跌停板,国家队无能为力。
今天可能有一个报复性反弹。上证指数反弹压力位是2843点;惯性下跌支撑位是2733点。
创业板指反弹压力位是2076点;下跌支撑位是1950点。
一日一股
300370 安控科技(内部交流请勿实盘)0114小倍阳黄金柱;0126回踩黄金线+长阴短柱。

评分

老师好,我是一个股市新手,去年9月开的户,刚开始市场行情好,挣了点小钱,后来股灾来了,没经历过,依然在里面左冲右撞,到现在亏损累累,好在投入的本金不是很多,但亏损的比例不小,偶然的机会看到了量学,在一次黑马王子老师的讲课中了解到了您,知道您年龄虽长,成绩不凡,深表敬佩!我也买了黑马王子老师的书,并结合所搜集到的视频进行学习,我是一名厨师,学习利用业余时间,至今未形成自己的操盘模式,望老师结合自己的学习经历给予指点迷津,谢谢!

目标股的选择:第一,继续寻找左侧具有百日低量群的超跌股(如王子上周五预报的人人乐);第二,寻找今日逆市涨停具有第一个要素的股(如佐力药业);第三,寻找今日顺势假跌的股(如上海三毛、海源机械、金安国际等等)。以上所讲股票只是案例分析,不是推荐股票,仅供选股参考,若有实盘,后果自负。

目标股的选择:第一,继续寻找左侧具有百日低量群的超跌股(如王子上周五预报的人人乐);第二,寻找今日逆市涨停具有第一个要素的股(如佐力药业);第三,寻找今日顺势假跌的股(如上海三毛、海源机械、金安国际等等)。以上所讲股票只是案例分析,不是推荐股票,仅供选股参考,若有实盘,后果自负。

谢谢老师分享

创业板指反弹压力位是2076点;下跌支撑位是1950点。

好好学习天天向上哈

谢谢分享学习中

创业板比大盘跌的凶些,反弹也会涨的多些吧

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢其老分享!

谢谢楼主分享

谢谢其老分享!

其老早上好。

其老,辛苦啦

谢谢其老!辛苦啦!