QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请教王子老师

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师:你好,我是量学理论新学员。按照《伏击涨停》中大阴实顶战法,我在15年12月30日小倍阳过左峰与左阴实顶时买入000993闽东电力,买入理由:1、前有百日量群;2、倍量阳过3左峰3、过11月27日左大阴实顶;4、当日开盘价、最低价与左侧11月16日、12月21日、12月29日形成精准线,结果买入后一直跌跌不休,目前深套其中。请王子老师帮忙分析一下:1、我错在哪里?2、以后再遇到此种走势,最关键的观察或买入点应该看什么?3、该股近期有上涨机会吗?谢谢!另外,具体回复内容能否麻烦发到我的邮箱:sdgtrdny@163.com,非常之感谢您的指导。
谢谢分享辛苦了。。

九阴真经可以逃啊

遇到大盘系统性风险,技术当然失灵

你好童靴,我来和你讨论一下我的看法。1、12月14号的K线对应的量柱不是真的将军柱,后面没有给予确认。2、关键要有后面中继大阳柱来予以支撑,量能上还要符合倍、高、梯、平等特点。3、近期闽东电力在量柱上还没有表现出什么特点,需观察确认。具体症结:1、你12月30号买入的时候,虽然是倍量柱,但K线很小,涨幅不够,不能认为上攻的时机已经到来。2、14日的那根柱子,按照将军柱的标准,3日不破(14日柱子涨幅也嫌小了)、价升量缩,结果它走的腻腻歪歪的,已经没有参考价值,所以30日出现倍量起涨,首先要看涨幅是否足够大,至少要达到7%以上,再看量柱的特点,接着还要看后面3日的情况(翻书)。你30日买入本身并不可怕,因为次日的31号你可以根据情况进一步判断,实际情况是次日价缩量缩、收阴回落,这时你就要小心了,如果这天你犹豫没出手,1月4日行情大泄,你也应该出手。最后:即便你固执地认为12月14日的量柱是真的将军柱,1月5日开盘价就跌穿了,这时候你还抱有幻想就真的要好好查查原因了。不知你是否满意,供参考,谢谢。

谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢楼主分享

谢楼主分享

虽然不是我提问,但是看了详细分析,感觉受益匪浅