QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 高青松

缩量假阳,震荡向上

火... [复制链接]
谢谢分享,学习了。

版主辛苦,谢谢分享

缩量假阳,震荡向上

大盘昨日高开低走,涨破了从2638点计算的短期极限位2884点后,又回头跌破,且30分钟周期的形态与指标给了信号,混沌交易法中的激进卖点与保守卖点均被触发,股指陷入调整在清理之中。
本轮反弹的最高点为2893点,从这里往下计算可知,最大回调位为2816点,下跌目标区间为2790-2758点。注意,混沌交易法不是在做预测,并不是说股指非要跌到上述计算点位;混沌交易法只是计算出潜在的关键点位,当股指跌到关键为时,还需要相关指标与形态给信号,才能确认买卖。
以上仅为短线分析,从日线来看,昨日下跌报收小阴线,只是上涨途中的一个调整;本轮反弹由创业板领涨,昨日大盘小幅调整仅下跌了0.16%,涨幅颇大的创业板指下跌了1.1%,这表明此次调整的性质是:获利盘在了结。
股指在三连阳后,出现短线获利盘很正常,且低位的获利盘了解,不会对整个行情产生很大的影响。行情总是在绝望中爆发,在犹豫中前行,在乐观中死亡。现在的市场情绪应该是正在从绝望往犹豫过渡。
操作上,本次调整将会给空仓者一个进场的机会,给持仓者一个加仓的机会。股指跌到如今这个点位,昨天我还在想养老金入市应该有进展了吧。目前还没有养老金入市的进展,但社保入市的消息出来了。这个点位大资金要是对股市没反应,是没眼光的表现。
在股市里,我们并不指望大资金能将股市推起来,主要是通过其看国家的态度,在股市低迷且安全时,国家会放任某些资金进场;当股市长得离谱时,国家会发出十二道金牌下命令离场;另外,社保、养老金、汇金这种大资金入市很有号召力,容易激发市场的人气。此次社保仅入市100亿元,规模很小,应该也只是试探性质,我们且走且看吧。

谢谢楼主分享

向楼主慢慢的学习

谢谢楼主分享

缩量假阳,震荡向上

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享,继续学习

谢谢桃园盛世分析,学习了!

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

缩量假阳,震荡向上