QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 很有钱

还股市一个清白!你根据王子的理论赚钱了吗?拒绝骂街........

火... [复制链接]
仁者见仁智者见智

最关键判定一个标准是很实际的,就是在这个操作过程中,你赚钱了吗?你赚了多少?

学习学习了!

均线看趋势,量柱结合均线,做足趋势,

楼主这种不迷信、不盲从的精神和做法值得肯定、支持和鼓励。

大道至简,谢谢楼主分享

哈,支持楼主,没东西是100%正确的,不然的话,没人亏钱了

请你不要看了几本月风先生的书就来夸口还股市一个清白,月风先生的东西我看的比你多,他可以还股市一个清白,你还没这个水平和学识,而且王子老师的理论虽然没有讲趋势,但是里面的精准线你吃透了吗?很多解释不了的问题用精准线能解释的了,如果你想还股市一个清白你为什么不总结出一些有效的理论或操作模式呢?看了你的观点让别人无非想到的是你看了点视频把其他人的东西全一棒子打死了,每个人都有好的东西和有缺陷的地方,学习就是取其精华少走弯路,而你是学了点皮毛就来把人家的东西全打死了,而且你的交易心态压根就不成熟,建议你还是多去领悟下月风先生的精髓再来探讨这个问题吧!

不得不说LZ博学

首先祝贺你对股市有了进一步的理解,能够反思与反问。但你的观点我认为有些偏激了,在股市中拼杀不是靠一种招式就可以做到必赢的,量、价、线、形、位置等都是你的研判范围。正如你所说的,王子老师的书是第一个指出庄家死穴的技法。王子老师在量能方面的研究与阐述,对我们小散在股市中生存起了较大的帮助作用,这就是我们要感谢老师的。如果你指望这一招能必杀全胜,就太天真了,你要想从庄家口袋里掏钱,就要有与庄家同步的思维及全方位立体的研判方式。再简单的问你,就是你是顺势而为吗?大盘的趋势如何?个股的趋势如何?呵呵,做到这一点你就无大错,还会抱怨什么理论让你高位套牢吗?先从我们自己这里找原因吧,只怪我们学艺不精,但我们还是应该感谢那些帮助了我们的人!

头像被屏蔽

学习,谢谢分享

学习........

支持楼主的观点,对任何理论不迷信、不盲从,认真研究理解。

感触很深,谢谢分享