QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

泰山归来不看山

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016年3月12日.北京的春寒时,我的心情此刻冰冷迷茫.我的神经在股市的动荡波动中几近崩溃.在这种灰暗的心情下,终于等到了王子老师量学特训班的开学。
      不必说报到的顺利,闻名已久的杨晨老师给大家安排的井井有条;不必说报到后3个小时等待的焦灼,在房间里不停的转着圈看着表,午餐也无心去吃;不必说拿到教材后尝鲜的欣喜,精致的教材沉甸甸的就是心血浇灌所成.只说下午一点钟,特训准时开始,开课前,杨晨老师向我们介绍助讲嘉宾,见到了大名鼎鼎的桃园盛世,见到了老耐,见到了金哲南班长,见到了王坤方班长,见到了邵班长,见到了小龙女师姐,见到了小黄牛师兄,见到了吴启华师兄,见到了期待见面已久的王子老师.每个师长的介绍都减少了一分我紧张的心情.

课程开始,王子老师没有半句客套话,直接开讲,告诉我们在股市生存的规则. 第一节课上了一半,我的心情已经从冰冷中融化了,为什么呢,我已经从这节课中了解了自己的问题所在,患得患失,痛失机会.技术学的太不扎实.所以改变才是生存之路.就是王子老师所说的,有了技术不一定嬴,但没有技术肯定会输.
         课程的中间,休息室中,老耐学长周边围了里三层外三层.不时的笑声从人群中发起--- 回家睡觉.呵呵,我断章取义了.
         课程紧凑,休息10分钟,继续开始课程.
       五天的课程,每天都是这样高强度,每天从早9点上到晚上10点.但在师长的传授中,同学们丝毫没有困倦,没有懈怠.更没有逃学的哈哈.在这斗胆对各位师长评论一二:诙谐的高教授;平易感人的老耐;实诚的金班长,我印象最深的就是金班这句话人生的最大痛苦是人在呢钱没了.这句话就是告诉我们一定要练好技术,保护好我们自己;邵班长的隐忍.听了让人动容,希望我也能百忍成钢;王班长的慷慨激昂,时时被他的激情所感染和激荡.  想大声的喊一生:谢谢您,王子老师.谢谢您们,学长;   王子老师的稳重大气,荡气回肠,间或幽默的亮点凸现.大家笑声中更加深刻的理解老师的思想.王子老师的课,时而如涓涓细流,时而如高山流水,时而如茫茫草原,广博开阖,时而如乡间小径,幽静恬然.听着是一种心灵享受,是一种醍醐灌顶的洗礼.
          吃饭的规则更可见老师们的匠心独酝.上课每横排座的纵列成为一个饭桌的成员.这为大家更好的认识交流创造了条件.
          特训每天的开始都是沐浴更衣.特训每天的心情都和那几天的天气一样万里无云一扫前日的阴霾,特训每天的精神都是高度亢奋,老师们很有经验用金橘来降低大家滚烫的热度.
            课程结束了我终于知道了以前一买就跌,一卖就涨的原因,以前总觉的主力真是神经病盯着我的脑门搂火,现在知道了,我以前的买卖点基本都是在主力的搂火范围内了,你说我买了卖了不是正好进了主力的埋伏圈?主力不是正好搂火?回看以前的太多想法和操作都是违反了市场的基本原则.那就只能是违反规则被惩罚.就是高教授说的,主力们把信号都给了我们,信号认识我们,而我们却不认识它.哪能不失败呢?
         我的特训是成功的特训,了解自己的问题,了解自己的弱点,了解市场的规律,这是特训的真谛.自己看书看的云山雾罩,在特训中老师仿佛将重重迷雾拂的无影无踪.我虽没有能够在特训结束就能让特训内容直接成为我的操作规范---这里要为我的同学们点赞,他们相当多的已经将量学学的精深.要向他们学习.但是特训为我的心态,为我的眼光打开了一扇大门.世界是极其公平的,让我在股市中跌的找不着北的时候,让我见到王子老师,让我能够从此对所作的事情有了深入透彻的了解.为日后运用技术打下扎实的基础.
         我觉的还有很多的话在肚子里讲不出来,对王子老师深深的敬意,对师兄们无私的分享和人格魅力的流露.对特训的留恋,那是一种气场.老耐师兄说的好,这是王子老师的道场,我们在一起修炼,怎能不留恋.对特训的回忆,点点滴滴,在特训时每天吃的什么基本没有印象了,在饭桌上是大家思想碰撞的良机.在特训的日子里,三点一线,卧室,教室,餐厅,甚至没有到过酒店大堂.但是时间飞速而过.才聚首就要离别.怎能不怀揣着抱负伤感. 语言到用的时候就显得贫乏了.感谢和感恩的话都把它化作学习的动力,拿出自己的努力,交出合格的考卷以报师恩.

感恩王子老师,感恩量学,感恩师长这么有德的一个团队,教授我们在市场上的胜利法则,教授我们做人的道德境界.
    一生二,二生三,三生万物.王子老师明德惟馨,教授了一群有德志士.与他们为伍,是此生之荣幸和极大幸福.祝福我们的恩师和量学永远指点股海人生.

评分

感恩王子老师,感恩量学,感恩师长这么有德的一个团队,教授我们在市场上的胜利法则,教授我们做人的道德境界.

感谢师兄的肺腑之言、认真读完后、感触颇深。

量学理论科学、神奇,王子老师以及整个量学团队品德更高尚。

精致的教材沉甸甸的就是心血浇灌所成

泰山归来不看山 不是行为错误 是思想误区。泰山是高耸入云 宏伟壮观景色美不胜收但你只是过客 你不是泰山
曲则全 枉则直 洼则盈 敝则新 少则得 多则惑!

王子老师的量学确实天下第一,但想要变成自己的东西并用来指导自己的股市操作,恐怕不是听几节课就完事的,没那么容易

2016年3月12日.北京的春寒时,我的心情此刻冰冷迷茫.我的神经在股市的动荡波动中几近崩溃.在这种灰暗的心情下,终于等到了王子老师量学特训班的开学。       不必说报到的顺利,闻名已久的杨晨老师给大家安排的井井有条;不必说报到后3个小时等待的焦灼,在房间里不停的转着圈看着表,午餐也无心去吃;不必说拿到教材后尝鲜的欣喜,精致的教材沉甸甸的就是心血浇灌所成.只说下午一点钟,特训准时开始,开课前,杨晨老师向我们介绍助讲嘉宾,见到了大名鼎鼎的桃园盛世,见到了老耐,见到了金哲南班长,见到了王坤方班长,见到了邵班长,见到了小龙女师姐,见到了小黄牛师兄,见到了吴启华师兄,见到了期待见面已久的王子老师.每个师长的介绍都减少了一分我紧张的心情.

2016年3月12日.北京的春寒时,我的心情此刻冰冷迷茫.我的神经在股市的动荡波动中几近崩溃.在这种灰暗的心情下,终于等到了王子老师量学特训班的开学。       不必说报到的顺利,闻名已久的杨晨老师给大家安排的井井有条;不必说报到后3个小时等待的焦灼,在房间里不停的转着圈看着表,午餐也无心去吃;不必说拿到教材后尝鲜的欣喜,精致的教材沉甸甸的就是心血浇灌所成.只说下午一点钟,特训准时开始,开课前,杨晨老师向我们介绍助讲嘉宾,见到了大名鼎鼎的桃园盛世,见到了老耐,见到了金哲南班长,见到了王坤方班长,见到了邵班长,见到了小龙女师姐,见到了小黄牛师兄,见到了吴启华师兄,见到了期待见面已久的王子老师.每个师长的介绍都减少了一分我紧张的心情.

很亲切的文章,和你有同样的感觉

wyz770325 发表于 2016-3-31 23:16
很亲切的文章,和你有同样的感觉

谢谢你的点评.肺腑之言.一点感想.见笑了.

评分

报名参加5月中级班了,你报名了吗

谢谢你的分享

很亲切的文章

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

名参加5月中级班了,你报名了吗

祝股票天天一字板涨停,打新中签,发大财

谢谢楼主分享