QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

通达信经典指标“狙击涨停”

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

B:-1*(HHV(H,6)-C)/(HHV(HIGH,6)-LLV(L,6))+1,COLOR999999;
{FF:IF(B=1,0.8,0),COLORYELLOW;
CC:IF(B=0,0.5,1),COLOR00FF00;
DRAWTEXT(CROSS(B,0.99),0.5,'涨停'),COLOR0000FF;
DRAWTEXT(CROSS(0.001,B),0.5,'跌停'),COLORFFFF00;}
买:IF(CROSS(B,0.01),0.9,0),COLORFF00FF;
卖:IF(CROSS(0.99,B),0.5,1),COLORFFCC00;
DRAWTEXT(CROSS(B,0.01),0.2,'买'),COLOR0099FF;
DRAWTEXT(CROSS(0.99,B),0.7,'卖'),COLORFFCC00;
追涨停:IF(C>REF(C,1)*1.0985,0.6,0),COLORYELLOW;
杀跌停:IF(C<REF(C,1)*0.902,0.5,1),COLOR00FF00;
DRAWTEXT(C>REF(C,1)*1.0985,0.3.5,'追涨'),COLOR0000FF;
DRAWTEXT(C<REF(C,1)*0.902,0.6,'杀跌'),COLORFFFF00;

当前公式 : 狙击涨停 (指标画线公式)  
错误句 : 空
详细信息 : 您新建的公式,名称为数字,不符合命名标准,请重新命名!
错误起始位置 : 0 ; 长度: 0

狙击涨停

怎么用呀??不会。

通达信经典指标“狙击涨停”

学习分享谢谢

学习知识,学习论坛。

学习分享谢谢
本文来自: 股海明灯  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121932

谢谢楼主分享

学习一下啦

要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

能不能用啊?

谢谢楼主的分享