QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

10.5.18盘中交流:股市可以预测吗?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大山 09:11:16
周二宜观察长阴短柱和回踩精准线的股票
雪狼 09:11:39
我正在找这样的
大山 09:12:35
看看这三只:
10.5.18牛股预报
太极实业
南京熊猫
华润锦华
雪狼 09:13:24
感觉天山股份和雪莱特不错
大山 09:13:32
对的!
大山 09:42:48
请看今天大盘225灯塔线的开盘情况
雪狼 09:43:33
看到了,确实精准神奇,看那些人怎么理解吧
123大道至简(426265) 09:55:29
预计今天中午附近大盘见底反弹
30 南山鸟(834620122) 09:57:34
有同感
45大漠飞鹰(67937177) 10:04:46
两个涨停都被老师抓到了!
43五湖股客(743248861) 10:22:24
没预报.是大山老师的作业.这群里刚才
43五湖股客(743248861) 10:23:06
大山.你总知道是谁吧
65齐水(158930878) 10:23:19
就是王子老师
40天下无山(369713634) 10:23:22
上午开盘后股指窄幅震荡,盘中三网融合概念股集体走强,其中南京熊猫早盘就牢牢封于涨停,新潮实业等股票也随之大涨。
  日前,上海世博会首场主题论坛“信息化与城市发展”在浙江宁波开幕。工业与信息化部一位重要官员表示,根据他的预期,目前国务院主推的电信网、计算机网和有线电视网“三网融合”,最快会用3年时间覆盖中国城市,最晚也只要5年时间。
  今年3月,工信部部长李毅中接受媒体采访时表示,“三网融合”的试点方案预计在5月出台,6月启动。这意味着在短短4个月之内,“三网融合”正式进入试点实施阶段。按照部署,2010年至2012年,将重点开展广电业务和电信业务的双向试点。
100天美(41995568) 10:23:42
40天下无山(369713634) 10:23:22
上午开盘后股指窄幅震荡,盘中三网融合概念股集体走强,其中南京熊猫早盘就牢牢封于涨停,新潮实业等股票也随之大涨。
  日前,上海世博会首场主题论坛“信息化与城市发展”在浙江宁波开幕。工业与信息化部一位重要官员表示,根据他的预期,目前国务院主推的电信网、计算机网和有线电视网“三网融合”,最快会用3年时间覆盖中国城市,最晚也只要5年时间。
  今年3月,工信部部长李毅中接受媒体采访时表示,“三网融合”的试点方案预计在5月出台,6月启动。这意味着在短短4个月之内,“三网融合”正式进入试点实施阶段。按照部署,2010年至2012年,将重点开展广电业务和电信业务的双向试点。
100天美(41995568) 10:23:42
鼓掌
43五湖股客(743248861) 10:24:19
鼓掌
123大道至简(426265) 10:26:13
我做个愚蠢的行为预测一下大盘:本论下跌21天,今天最低可能会见到2500点左右,和我们预测点位基本一致,预测反弹时间可能会在13天左右,中短线资金,可以买套进场抢反弹,预测中午探明底部!
35航天动力(33672395) 10:26:38
大拇指
65山顶一棵松(465205097) 10:27:31
大拇指
26长征快线(64208372) 10:27:59
2526点有支撑!
136云中飞翔(438054948) 10:29:15
股市的大忌就是预测,在当今世界没有那个股神能够预测股市的顶部和底部,包括巴菲特,股市的顶部和底部只能确认不能预测,
26长征快线(64208372) 10:48:39
股市要不能预测,我们买股票靠什么?切不可人云亦云!坚持自己!相信自己就行!真理未必掌握在大多数人手里!
黑马王子(88026721) 11:04:48
“长征快线”说的对!不仅股市是可以预测的,任何事物都是可以预测的,就看我们用什么方法去预测。预测股市是一个发现真理、认识真理、接近真理的过程。我们不能因为预测的一两次失误就说股市不能预测。失误了就要修正,就是接近真理。当年毛泽东预测用5-8年解放全中国,林彪打赢辽沈战役后,毛泽东就修正了原先的预测,重新定义为3年解放全中国。这就是接近真理。
109静虚斋(105988459) 11:20:26
1,创出最低点后,其后连续3天不能破这个低点;
2,股价收盘要站在最低点产生当天以及其后的3个最高点之上,或者站在最低点前一根大阴线之上;
只有满足了这两点要求之后,才可以分仓位陆续进场。
(我确认短期底部的方法)
123大道至简(426265) 11:24:02
1,沪市成交金额连续2天低于750亿。
2,大盘振幅较小,十字星最好。
3,不再新低。
(我确认短期底部的方法)
王子 11:30请看大盘午盘留影:

王子 15:08请看大盘收盘留影:

收盘了,我们结合实际的讲课,都是实打实的,大家应该有启发吧?
有兴趣的朋友可以结合昨晚讲座内容《灯塔线的画法与顶底预测》,欢迎交流。

———————————————————————————
第77楼“涨停探头”留言:
我怀疑这次大盘暴跌是基金和炒股指期货的庄家串通好的,由基金在现货市场砸盘,股指期货的庄家顺势做空,得利后按协议分成,毕竟股指期货要比现货更赚钱。可怜我们这些小股民就遭殃了。

第116楼“忘情悠悠”留言:
老师辛苦了,学习了老师的精准线,这两天的大跌我都轻仓进了一些回踩黄金线或是在精准线上启动的票,再利用精准线出票,都没有失过手。今日早盘进了002131,就是看中它在精准线上的启动。谢谢老师教的利用精准线和长阴短柱来选票,进票。精准线真的是制胜法宝!

第269楼“强者恒强”留言:
论坛里好多高手,实在佩服,我相信股市可以预测。

……

评分

回复 1# 黑马王子

抢了个沙发,太高兴了,王子老师又开始荐股了!高兴!

谢谢,学习了

王子老师辛苦啦,强烈支持

学习中,辛苦了,谢谢

学习学习好好学习

谢谢楼主分享

我是低手!不敢火中取栗!

王子老师辛苦啦

谢谢,学习了

学习学习学习

谢谢老师的宝贵意见

现在CPI看粮食危机爆发了,大盘难道还会涨?

谢谢,学习了

向王子老师学习。