QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

共振临界点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{共振临界点}
{M(1  300  88),N( 1  100  6)}
VAR1:=EMA(AMOUNT/VOL/100,3);
VAR2:=EMA(VAR1,M)*0.85;
VAR3:=VAR2*0.87;
VAR4:=LOW<=VAR3 AND CLOSE>REF(CLOSE,1)*1.02;
VAR5:=3*SMA((C-LLV(L,27))/(HHV(H,27)-LLV(L,27))*100,5,1)-2*
SMA(SMA((C-LLV(L,27))/(HHV(H,27)-LLV(L,27))*100,5,1),3,1);
VAR6:=VAR5>REF(VAR5,1);
VAR7:=DCLOSE>REF(EMA(DCLOSE,5),1)*1.06;
VAR8:=(DVOL/1000000)>REF(EMA((DVOL/1000000),5),1)*1.6&&VAR6;
VAR9:=SUM(VAR7,2)>0;
VAR10:=SUM(VAR8,2)>0 AND REF(VAR5,1)<89;
VAR11:=FILTER(VAR9&&VAR10,3);
停牌:=DYNAINFO(17)>0;
共振临界点:FILTER(VAR4,N) AND VAR11 AND 停牌;

本帖被以下淘专辑推荐:

当前公式 : 共振临界点 (指标画线公式)  
错误句 :
VAR2:=EMA(VAR1,M)*0.85
详细信息 : 未知字符串 M
错误起始位置 : 76 ; 长度: 1
请老师指正。

当前公式 : 共振临界点 (指标画线公式)  
错误句 :
VAR2:=EMA(VAR1,M)*0.85
详细信息 : 未知字符串 M
错误起始位置 : 76 ; 长度: 1

谢谢分享,好好学习。

谢谢公式分享

好好学习,谢谢楼主无私分享!

康恩贝股东重康创投也在5月2日发布公告称计划减持持股

学习学习学习

谢谢分享,好好学习。

楼主好人一生平安

哦,我没有看清楚,对不起!

是我没有设置参数,现在通过了。

感谢你的公式

学习学习学习

谢谢楼主的分享