QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

散户跟风系数

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们都知道在股市中,主力和散户往往是对立面,如果某只股票主力介入的程度大,那么散户介入的程度就相对较小,反之亦然。简单地说,主力吸筹完毕,准备拉升时,散户的成交比例往往是相对较小的,而主力拉升完毕出货时,散户成交比例往往是相对较大的。因此,如果当我们在分析大单时遇到障碍,从小单分析上却往往能出奇制胜。
  散户跟风系数用于衡量散户的跟风程度,因为在股市中,散户的疯狂跟风行为往往就预示着行情的反转,而散户跟风的越少,也就说明了主力已高度介入,拉升的机会很大。因此,在研判主力行为时,跟风系数绝对值越小越容易判断主力的动向。当散户跟风系数在绝对值在3以内,可以看出当天的交易为大资金推动,上涨的潜力就越大;相反绝对值越大,说明散户主导性行情,后市调整的动力越大

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 其他|主题: 4, 订阅: 0
谢谢 楼主 精彩 分享

在那里能看到啊??????

谢谢楼主分享

谢谢 楼主 精彩 分享

谢谢楼主分享

光说了个理论,没有操作和步骤,等于白说

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

我们都知道在股市中,主力和散户往往是对立面,如果某只股票主力介入的程度大,那么散户介入的程度就相对较小,反之亦然。简单地说,主力吸筹完毕,准备拉升时,散户的成交比例往往是相对较小的,而主力拉升完毕出货时,散户成交比例往往是相对较大的。因此,如果当我们在分析大单时遇到障碍,从小单分析上却往往能出奇制胜。   散户跟风系数用于衡量散户的跟风程度,因为在股市中,散户的疯狂跟风行为往往就预示着行情的反转,而散户跟风的越少,也就说明了主力已高度介入,拉升的机会很大。因此,在研判主力行为时,跟风系数绝对值越小越容易判断主力的动向。当散户跟风系数在绝对值在3以内,可以看出当天的交易为大资金推动,上涨的潜力就越大;相反绝对值越大,说明散户主导性行情,后市调整的动力越大

谢谢楼主分享