QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

短线炒股0520盘前作业:请看,大盘真的到底了吗?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

短线炒股昨天(0519盘前作业)提到的三只股今天真不给面子,但我相信,他们会像前天(0518盘前作业)的北矿磁材,以及(0517盘前作业)的大东南那样,会隔天大涨的。我最近实盘了几只股,都是当天下午尾盘买进第二天上午冲高出的,他们是风帆股份和得润电子。其中风帆股份我拿了两天,得润电子拿了一天,利润均为4%左右。我为啥这样做呢?理由为:
一,大盘近段震荡幅度较大,做短线有利润空间;
二,大盘近段有企稳迹象,做短线风险较小;
三,大盘还未真正企稳,做短线宜快进快出;
四,有些个股超跌企稳筑底扎实,做短线成功率较大;
五,近期市场信心不足,尾盘极易回落,做短线应尾盘买入第二天冲高抛出,玩一日情。
另外,大盘真的要企稳反弹了吗?
请看今日大盘截图:
0419的大阴线后,相隔五日出现了0427的中阴线;再隔五日,出现了0506的大阴线;再隔两日,出现了0511的大阴线;再隔三日,出现了0517的超级大阴线。目前,又过了两天了,可别好了伤疤忘了疼啊!
短线炒股0520看好的三只股票是:
1.600807天业股份:此股的详细分析,请看我的拙作《五日盘前涨停预报案例分析10:V形底涨停法》,今天似有上攻欲望,本人已实盘,但买点不太理想,微套。
2.000159国际实业:此股0518那天我就进行了追踪,并全程目送该股涨停,0518的涨停,与1204的峰顶精准线不无关系,今天该股调整后,明天有望继续攀升。
3.600803威远生化:此股0513那天进入了我的自选股池,因为0513的量柱和超级大阳K线吸引了我。现在,0513这根量柱已经升格为上品黄金柱,再加上0514和0518的黄金接力,和0519的空中加油,明日定会有意外惊喜!
另外,000721西安饮食有一条峰谷精准线,请战友们找找看!

评分

沙发哈

阳极则阴生,阴极则阳生

感谢楼主的分析!

头像被屏蔽

好喜欢看版主的贴子。支持。

大盘真的到底了吗?

谢谢短线炒股的帖

版主观察的真仔细啊

很好 高实在是高 认真学习深刻领会 楼主辛苦了  先顶后下 继续努力  发扬光大   仅供参考不构成投资建议  股市有风险入市须谨慎

一直关注短线炒股,谢谢分析推荐!

支持斑竹。好好学习

感谢楼主的分析!

回复 1# 短线炒股

向高手学习!
支持!