QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

本人使用“价值12万股圣赢富王软件指标破解,网上绝无仅有之二智能买卖公式”的体会

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当我看到方怡老师发的“价值12万股圣赢富王软件指标破解,网上绝无仅有之二智能买卖公式”的指标帖子后,感到特别兴奋,这下又遇到一个宝贝,经本人在大智慧新一代上试用,感到确实好,可以傻瓜式炒作,后我又将源码小修改了一下,添加了选股功能,并进行了选股成功率测试,按照20天目标利润10%和10天目标利润5%的标准进行多头和空头市场测试四次,平均成功率只有51.84%,所以还请方怡老师将公式源码再修改完善一下就更好了。下面是我的测试图,请看:
snap001.gif snap002.gif snap003.gif snap004.gif
    下面是我6月1日选出的符合赢富王指标买点的股票,一共16只。请看大图,图片很大点击放大到全屏观看。
snap005.gif snap006.gif snap007.gif snap008.gif snap009.gif snap011.gif snap010.gif snap012.gif snap013.gif snap014.gif snap015.gif snap016.gif snap017.gif snap018.gif snap019.gif snap020.gif

价值12万股圣赢富王软件指标破解

待审核
(待审核)

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看看

沙发 看一下怎么样

好好学习天天向上

价值12万股圣赢富王软件指标破解

好好学习天天向上

ddddddddddddddddddddddd

好好学习天天向上

好好学习天天向上

还得完善啊?

我看到方怡老师发的“价值12万股圣赢富王软件指标破解,网上绝无仅有之二智能买卖公式”的指标帖子后,感到特别兴奋,这下又遇到一个宝贝,经本人在大智慧新一代上试用,感到确实好,可以傻瓜式炒作,后我又将源码小修改了一下,添加了选股功能,并进行了选股成功率测试,按照20天目标利润10%和10天目标利润5%的标准进行多头和空头市场测试四次,平均成功率只有51.84%,所以还请方怡老师将公式

好好学习天天向上

内容需要回复才可以浏览

学习,谢谢!

股圣操盘公式

找到精准线