QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wen98

★AAA公式在分时图的运用★

火... [复制链接]
谢谢分享。

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢分享。。

看看看看看看看

学习一下啦

含泪播种的人一定能含笑收获。

世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。

祝你快乐.

学习一下啦

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

{U型量柱群}
N:=20;{该值可调,可设为参数:N(10,60,20)}
地量群:=COUNT(V<=LLV(V,100)*1.3 AND V>0,N-5)>=3 {AND BARSCOUNT(V)>=100};
并平 :=RANGE(V/REF(V,1),0.97,1.03) AND BARSCOUNT(V)>=2;
凹平2:=RANGE(V/REF(V,2),0.97,1.03) AND REF(    VOL,1)   <V;
凹平3:=RANGE(V/REF(V,3),0.97,1.03) AND REF(HHV(VOL,2),1)<V;
凹平4:=RANGE(V/REF(V,4),0.97,1.03) AND REF(HHV(VOL,3),1)<V;
凹平5:=RANGE(V/REF(V,5),0.97,1.03) AND REF(HHV(VOL,4),1)<V;
凹平6:=RANGE(V/REF(V,6),0.97,1.03) AND REF(HHV(VOL,5),1)<V;
凹平7:=RANGE(V/REF(V,7),0.97,1.03) AND REF(HHV(VOL,6),1)<V;
凹平8:=RANGE(V/REF(V,8),0.97,1.03) AND REF(HHV(VOL,7),1)<V;
平量:= 并平 OR 凹平2 OR 凹平3 OR 凹平4 OR 凹平5 OR 凹平6 OR 凹平7 OR 凹平8;
U量群:=REF(V,N)>=1.3*REF(V,N-1) {比首量柱缩量30%以上}
     AND HHV(V,N-1)<=REF(V,N-1)
     AND HHV(V,N-2)<=REF(V,N-2)
     AND HHV(V,N-3)<=REF(V,N-3)
     {AND HHV(V,N-4)<=REF(V,N-4)}
     AND 地量群 {含地量}
     AND COUNT(平量,N)>0{含并平\凹平} ;
XG: COUNT(U量群,10)>0;

好好学习 认真领悟

好好学习天天向上