QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

将军柱 黄金柱的区别!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无论是在论坛还是在量柱QQ群   大家对于将军柱和黄金柱的提问比较多 归纳起来无非是两者的异同和如何判定和区别
我的理解 将军柱是以量柱单个形态为基准比如 高量柱 倍量柱等 量柱形态对应的k线形态变化要比黄金柱严格
黄金柱是以将军柱(单个量柱)加上量群为判断基准 比如平量柱 梯量柱等 表面上看k线形态条件宽于将军柱 但实际是用将军柱限定了单根量柱的形态以免在判定黄金柱时单纯以k线形态作为依据而产生歧义 不少战友在此理解不全造成判定错误
由于黄金柱是以将军柱为基准加上量柱群再辅以k线形态来确认 这就给编写指标带来麻烦 常常顾此失彼量柱k线不能兼顾 解决之道给出参数 让使用者自己决定选用何种参数的黄金柱 仅供参考

哈哈  回踩一下 坐自己的沙发 只看不回需要纠正 股市有风险入市须谨慎  仅供参考不构成投资建议
将军柱 黄金柱的区别!
谢谢楼主,学习
谢谢 老师的分析
口诀+买入口诀=炒股口
谨记趋势为先的道理
谢谢楼主,学习
学习,验证,总结
好好学习,天天向上
好帖子俺老孙都感兴趣!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
看看.学习!!!!!!!!!
谢谢楼主,学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-15 10:43 , Processed in 0.088419 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.