QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.6.20:VIP作业点评(双阴出货线的要点)

火... [复制链接]
谢谢王子老师!

谢谢王子老师!

学习老师,谢谢。

学习学习再学习

楼主辛苦,谢谢

,谢谢老师教导,我来努力寻找

谢谢教导!

头像被屏蔽

好好学习,天天向上!

认真看了老师的文章,也打开了复旦复华的K线图仔细看了,在您的A点之前也还有个双阴组合,我觉得应该是机率对中线者而言是50%对50。因为在我马后炮看来,01060107/01190120/04020407/04160419都可以不走,因为都在生命线24日线的上方!甚至对0610的十字星后的06110617的组合也有不同的看法;首先没有补完0608的跳空缺口,再则股价还在24日均线之上。也就是说很有可能反转向上。这个机率也是50对50。
对短线操作者而言,出货点的把握完全可以参照其它指标,比如其中之一看CCI就比双阴的形态先行!
对超短线者而言就更不需要等看到了双阴出现才操作,因为每天只要是跳空低开。分时线向下的走势,正如您所说的每次回到分时线都是卖出的时间点!因此我觉得单看双阴做卖出定意是片面的。起码不是最好的!
再则;我对您说的大阴出货也有疑虑,如果是您说的长阴短柱呢。两者之间会有矛盾吗?又该如何处理好之间的关系?有待于更深入的研究才是!现在我也说不好!
学生不才,说的不对,还望海涵!先谢谢老师的指导!

王子老师,有一个疑问,既然是双阴线,在第二根阴线没有形成之前,无法判断双阴线。如果第二根阴线形成后,那么怎么能在第一根阴线的收盘位置出货呢??

王子老师说的双阴出货,其要求是:第二根阴线有效跌破第一根阴线的收盘价时(包括持平时),立即盘中出货。
但他所分析的都是事后分析,即事后明显看到第二根是是阴线时的分析。可是具体操作时,只要第一天是阴线,第二天很多时候都会出现“跌破第一根阴线的收盘价”的情况,虽然此时是阴线了,但过一会儿,又高于第一天的收盘价了,最后又以阳性收盘。所以说,很难判断呀,只要第一天是阴线,第二天基本上都有“跌破第一根阴线的收盘价”的情况,但最后又以阳线收盘.打开一下K线图,只要第一天是阴线,第二天的阳线有80%以上有一个时间会“跌破第一根阴线的收盘价”的情况,照此说来,只要第一天收阴,第二天就要卖了。

顶了再慢慢看

谢谢王子老师..