QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“仙人”看到“蚂蚁叮庄”的帖子---“强烈要求仙人贴出分时乖离选股公式”的回复

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蚂蚁叮庄你好,看了你的帖子和战友们回的帖子,我感到非常兴奋,我的盘中预警公式能得到你和战友们的认可,我已很满足,“抓涨停,摇钱树,聚宝盆”三个预警公式还在测试、修改和完善中。等到成熟了我一定公布和战友们分享。现在有个难题,就是该公式的设计理念是,盘中叮庄,及时跟庄,盘中享受主力庄家抬轿子的乐趣,所以,不管大盘涨跌,它抓住的股票在盘中都能获利,被套的几率很小,而且有的获利很大,第二天卖出,做超短线,天天都有赚头,即使陪也是小赔,而赚却是大赚,因第二天卖了,故永远不会被套牢。既然是这个设计理念,假如我现在公布公式,被主力庄家知道了,会有什么后果呢?我要完善的理由又在那里?请蚂蚁叮庄和战友发表高见。

谢谢楼主分享
俺老孙瞅瞅,仙人老师是咋回复的!
俺老孙认为,庄家会设法提防,不过现在高手太多,光一个黑马王子老师,就让庄家恼火透顶了,再加上您,那更是愁上加愁,想出对策估计得几年时间,到那会,指不定您又搞出新玩意儿了!
“仙人”看到“蚂蚁叮庄”的帖子---“强烈要求仙人贴出分时乖离选股公式”的回复
您那几样宝贝,俺老孙眼谗得很!跟我一样的学友肯定一大帮!那可是真正的"摇钱树"呀!
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
学习学习学习学习
看看仙人对要求公布乖离选股的回复。
量缩价平..
谢谢楼主分享!
看看
学习学习再学习!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-5 11:59 , Processed in 0.099232 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.