QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子停预报不可取,管理员踢人倒可行

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坦率地说,我对股市非常陌生,之所以进来了,是因为天天一起午餐的同事日日在耳边一惊一诧地谈股论金,月月讲年年讲,也就忍不住慢慢“被”“套”进来。后来就是坐看赚点甜头尝着大苦头越来越不见天日的数字。终于耐不住,跑去书店淘金。翻翻这本没觉着有啥意思,看看那本提不起劲头,正晕道道中,《量柱擒涨停》闪亮了双眼。
其实,刚好在去书店前些日子,看了郎咸平讲述中国股市的视频片段,对那些技术分析并不以为然。但王子老师的量柱理论则避开了被操纵的股价,直接从量柱来分析。随便怎么操纵,量柱是真金白银堆起来的,那就跟着量柱来“跟进”吧。
接着便来到了本论坛,天天看王子和各位老师的预报与分析,受益匪浅。然而,好景不长,随着人数增加,论坛里各色人等渐多,便见了恶语相向的事。
其实,我也是很不懂股票的,我也是很懒人思维的,有些日子我就是跟着王子老师的预报跟进的,而我又不知什么时候出货,在期货兴风作浪的昏暗日子里,套的更为牢固了。我压根就是股市门外汉,稀里糊涂地玩玩的。但是,我很明白,赚不赚亏不亏,一切都是个人的问题,干论坛何事?更何况论坛本就有言在先,规则明明白白。如何做怎么做都是大家自个儿的事。就好比我,按道理应该好好发帖回帖,这也是版主们热烈期望的,但是,我也懒懒散散,就进来“偷”点各位前辈的思想罢了。算是不作为的一类吧。但绝不会捣乱。
而今捣乱的多了起来,搅浑一潭清水,让人冒火。王子和管理者和前辈们都已经很客气地一再声明一再理劝,可惜,对于某些人,压根没用,甚至更让某些人幸灾乐祸。王子终于是打算停了预报。这可不是我等真心来这里的人愿意看到的。
如此混乱局面,该如何处理?我想决不能让王子老师的心血白费,决不能让王子老师倡导的理念被湮灭。让一个善良单纯的孩子和一群穷凶极恶欺霸江湖的恶棍较量,又不采取任何措施,如何能说“正义必定战胜邪恶”?其前提是更多的人还是站在孩子这边帮助呵护孩子的。我希望王子老师不要因此改变原先的做法,不能因此退却,王子老师一定要继续安心按既定的思路在论坛里发布预报和讲析。至于那些过分的,建议还是由管理员踢出去吧。可以在论坛声明进入论坛的规则,声明本论坛有踢人的惩罚,因为本论坛不是公共言论场所,而是干净的有条件范围的圈内论坛。

评分

支持楼主.讲得太好了

支持,坚决支持

哎,不平静的论坛啊
其实到处都有着别有用心的人,
不去计较了

支持楼主.讲得太好了

干净的有条件范围的圈内论坛,说的好

强烈支持楼主的观点。

支持楼主.讲得太好了

支持楼主.讲得太好了
应该还有深层次的原因,只是逻辑分析,--------