QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 袁兵哥

经典的倍量伸缩案例

袁兵哥 发表于 2016-8-4 10:55
分享:市场是各方力量相互作用的结果。虽然说成交量比较容易做假,控盘主力常常利用广大散户对技术分析的 ...

以知足的心态卖股票600149

袁兵哥 发表于 2016-8-4 10:55
分享:市场是各方力量相互作用的结果。虽然说成交量比较容易做假,控盘主力常常利用广大散户对技术分析的 ...

谢谢兵哥百忙之中的回复,这股涨停板推荐的时候就放在观察池里了,那时候价格才多少,只能说自己学艺不精,看不透庄家的意图,现在更是不敢介入,去年股灾以来被套牢割肉割怕了,钻进去一下几个跌停板割肉出来,钻进去又是几个跌停板割肉出来,家里盖房子的钱全搁里面了,过年都不敢回家一直谎称工作忙在外面飘着说多了都是泪啊,不说了。以后有不懂的对方希望兵哥能多多指点,能学到一点量学的精华,不再天天受套牢之苦!

ST大汉 发表于 2016-8-4 12:07
谢谢兵哥百忙之中的回复,这股涨停板推荐的时候就放在观察池里了,那时候价格才多少,只能说自己学艺不精 ...

建议:反复阅读黑马王子老师《量线捉涨停》等四本书和黑马王子老师网上发表的贴子,多多思考!想通之后大胆实践!

有点像倍量伸缩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

袁兵哥 发表于 2016-8-4 12:41
建议:反复阅读黑马王子老师《量线捉涨停》等四本书和黑马王子老师网上发表的贴子,多多思考!想通之后大 ...

王子老师的涨停密码刚看到第三章,但我觉得明灯网上的文章好精彩,常常让人入迷,谢谢老师的指导,我会努力学习的,股海明灯这么好的学习氛围真是很快就能找到感觉,谢谢老师

ST大汉 发表于 2016-8-4 15:30
王子老师的涨停密码刚看到第三章,但我觉得明灯网上的文章好精彩,常常让人入迷,谢谢老师的指导,我会努 ...

明灯论坛中的高人、能人多,随时要向这些老师们学习!

此话确实不假,要是都能得他们一点指点,也就不害怕被套了就像下午我把襄阳轴承和西安民生放在股票池里,感觉两只都会涨停,形态来看自己觉得民生好看一些,盘中于是买进,没多久襄阳轴承涨停了,民生却不动,我现在还没有搞明白自己错在那里,真是郁闷。。。。

ST大汉 发表于 2016-8-4 15:45
此话确实不假,要是都能得他们一点指点,也就不害怕被套了就像下午我把襄阳轴承和西安民生放在股票池里 ...

000678标准的倍量伸缩

本帖子中包含更多资源

袁兵哥 发表于 2016-8-4 17:40
000678标准的倍量伸缩

昨天下午有事出去了,兵哥早上好,看了你发的图片带回复真是认真细致啊,我这几天买的交运股份,新业矿业都是追涨停买的,带着美好的 预期,我以为它们都涨停过左峰应该也会向书上那些经典案列一样,至少还有一个涨停吧,但是等着等着窟窿就来了,基本都是在尾盘被洗的在买入价卖出,一天不赚钱先不说,洗的实在是受不了,于是尾盘又去追高了,什么时候能走出这个怪圈啊!

显示日期位置为阻力区,看明白了,就知道为什么涨停!为什么下跌了!

本帖子中包含更多资源

袁兵哥 发表于 2016-8-5 16:01
显示日期位置为阻力区,看明白了,就知道为什么涨停!为什么下跌了!

看了兵哥的贴图我是明白了,这几天跟着他们学,把K线图上的均线都去掉了,以为一过左峰就会必然上涨,根本已经没有压力位这个概念了,真是糊涂,得好好反思一下!谢谢兵哥技术奉献的贴图,看了这些图,我感觉我又卡上成长了

谢谢分享,努力学习。

谢谢分享,好好学习,天天向上。

谢谢分享,好好学习。